PDA

Просмотр полной версии : найденные баги и предложения...



Djaf Ded
29.03.2007, 18:20
Кил, при попытке запостить свою фотку - снова ждет разрешение модератора. Можешь проверить все темы, чтобы этого небыло?

Kilgor
29.03.2007, 21:22
очень странно... я вроде все проверил, должно работать.
В каком случае форум ругается, когда просто сообщение пишешь или именно со сылкой на картинку?

Djaf Ded
30.03.2007, 09:10
Форум начал ругаться, когда я постил фотку. Может просто потому, что в новой теме?

Kilgor
30.03.2007, 12:45
ты пытался закачать фотку или просто вставлял ссылку в тег [img]? Как я понял, он у тебя ругался вобще при попытке отправить пост в этом разделе... Поскольку тот раздел закрыт, туда имеют доступ только спец группы, возможно где-то с правами косяк, поэтому мне нужна более подробная инфа, чтобы поправить.

Попробуй, попостить всякие тестовые сообщения в этом разделе, прикрепить файл какой-нибудь и тд. если время будет...

Djaf Ded
30.03.2007, 16:59
Попробовал написать в теме с фотками.
Пишет вышеизложенное:

Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор. Сейчас Вас переместят обратно в раздел. Если Вы выбрали создание опроса, то Вы сможете проголосовать в нём.

Kilgor
01.04.2007, 13:17
проблема решена! Суть в том, что если закрытому разделу с индивидуальными настройками не сказать, что проверка сообщений не нужна, он не воспринимает глобальные настройки форума, где проверка модератором выключена...
руссификация немного кривовата, поэтому не могу сказать, баг это или фича =)

Смотрите еще баги, ставлю плюсики к репутации за найденные косяки =) Джафу выдано уже...

Djaf Ded
07.04.2007, 07:51
Есть еще момент. Даже после того как я зайду в тему и прочитаю сообщение (не считая того, что я его читаю сразу после написания) тема остается помечена как непрочитанная. Приходиться пользоваться опцией "все разделы прочитаны". Можно пофиксить этот момент?

Djaf Ded
07.04.2007, 07:53
Прямо сейчас попробовал зайти в топик 6 раз подряд. Эффекта ноль. Тема все равно показывает непрочитанные сообщения.

Kilgor
09.04.2007, 21:15
начал правку глюков форума...
пока полностью сделал кнопку "к последнему сообщению" которая работала некорректно...
2 джаф описанный тобой глюк я вроде поправил, но хз проверить пока не удалось =
)
эти баги связаны с тем что скин используемый по-умолчанию был разработан для более ранней версии форума.

Djaf Ded
10.04.2007, 11:20
нормально. правда означаеться прочитанной после повторного захода в тему. но это уже хорошо.

Djaf Ded
10.04.2007, 11:22
э нет. нашел механизм включения.
если заходишь в тему с заглавной страницы - входить можно бесконечно и все равно будет не прочитан топик.
надо входить вначале в список топиков, а после в сам топик - только тогда все окей.

Kilgor
07.05.2007, 12:16
итак, несколько багов со скином исправлено (кнопка мульти-цитирования, наказаний, правка сообщений...), глюк с прочитано/не прочитано пока остается...

не хочется мне менять этот скин, но глюки будут лезть если не перелопатить код нескольких шаблонов... поэтому как вариант найти еще какой либо скин для форума, который был бы именно под нашу версию (3.6.4)

Djaf Ded
25.06.2007, 10:43
Ошибка при попытке войти в личные сообщения:

Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Cormex Corporate Network произошла ошибка.
Попробуйте сделать следующее:

* Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
* Открыть главную страницу forum.cormex.info и попробовать перейти на другую страницу.
* Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.

Техническая поддержка форума forum.cormex.info была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.

Kilgor
25.06.2007, 16:57
опять глюки у нашего хостера... пройдет со временем...
Сейчас я занимаюсь переносом форума на хостинг к swginfo.ru, делать все буду аккуратно, поэтому долго, но благо с завтрашнего дня я в отпуске =)
Надеюсь что все зарегистрированные пользователи останутся и их нынешние логины будут приниматься и на самом сайте swginfo

з.ы. кстати, как тебе сайт Джаф?

Ric
26.06.2007, 09:30
вот так зайдешь к тебе.. а тут такое вылезит..

http://img340.imageshack.us/img340/3337/20070626092716lq2.jpg

Kilgor
26.06.2007, 16:14
хз... и чего это означает? по моему просто у тебя резиден ругается на исполяемый скрипт... так как мой сканер сказал что вирусов нет

Ric
26.06.2007, 16:52
ну не знаю, мне такое выдает даже если по галереи хожу.. определенно видно что ругается на скрипт, не понтно только почему, до сего момента сканер ни разу не глючил.. может он у меня просто сверх чувствителен:) и во всем видит опасность..

Djaf Ded
28.06.2007, 13:46
кил, для входа на сайт форумные логины/пасы не подходят. интегрировать бушь?

Kilgor
28.06.2007, 14:33
я писал уже, что интегрировать vBulletin и Mambo дело не из легких, ибо не существует нормальных мостов между этими системами (то что есть работает только со старыми версиями и ооочень криво). Либо делать все своими руками, что довольно таки непросто поскольку я все делаю один... либо подождать пока не появится нормальный мостик.

Kilgor
29.06.2007, 01:43
нашел баг - куда-то делась таблица с профилями всех пользователей, поэтому когда вы хотите просмотреть чей-то профиль вылетает ошибка базы данных...
когда вернусь, исправлю!

cya!
*out for a week*

Kilgor
09.07.2007, 01:53
*captain on deck* =)

Для начала хочу извинится перед новыми пользователями Radiation и Elidi за накладку потдверждением вашей регистрации, которая была вызвана неправильной ссылкой в письме которое вы получили после регистрации от администрации форума. Все исправлено и вы зарегистрированы на форуме, ссылка поправлена и все новые пользователи теперь смогут подтверждать регистрацию.
Далее. Исправлен глюк с профилями пользователей - все отображается как и должно.
На радость Джафу, теперь темы помечаются как прочитанные стандартно, без дополнительного клика по теме или рефреша страницы - тестите плз.

Если у вас есть какие-то замечания - велком. Также если вы найдете еще какие-то баги, сообщайте.

Djaf Ded
09.07.2007, 17:14
На радость Джафу, теперь темы помечаются как прочитанные стандартно, без дополнительного клика по теме или рефреша страницы - тестите плз.


Гип-гип ура!!!! Спасиб.

Elidi
10.07.2007, 15:09
Спасибо!!!

Djaf Ded
12.07.2007, 17:19
после предложений, почему то поставила малые буквы вместо заглавных. вот.

Kilgor
12.07.2007, 19:51
после предложений, почему то поставила малые буквы вместо заглавных. вот.
да я тоже замечал такую фигню, но только в заголовках... без понятия с чем этом это может быть связано =)

Taner
17.07.2007, 11:34
Когда заходишь в тему в которой есть новые сообщения и она подсвечивается жирным, затем читаешь ее и чтобы вернуться на предыдущую страницу со списком тем на форуме нажимаешь <- в опере, ТООО тема остается непрочитанной.
Поэтому чтобы тема была у меня прочитанной после того как я ее посмотрел, мне приходится мотать в самый верх и нажимать SWGinfo Board at Cormex Network > Общий раздел > .........

Taner
17.07.2007, 11:51
3. вернемся к галерее, она у нас теперь супер модная и навороченная - зацените. особенно оьратите внимание на режим слайд-шоу и полноразмерные изображения... пишите там коментарии, теперь можно.

галерея клевая, только слайд шоу под оперой не пашет

Kilgor
17.07.2007, 12:10
омг - эта ваша опера... ничего под ней не пашет =)
ошибки выдает какие-либо при слайд шоу?

насчет того что тема остается не прочитанной, то это нормально... при нажатии кнопки назад, ты открываешь страницу не заново, если сделать рефреш то по идее тема станет прочитанной (не уверен, как там с куками на этот счет). у нас сейчас пометки о прочитанности тем ставятся также и в базе. в эксплорере все работает также.

Taner
17.07.2007, 13:07
можно древо форума разместить также внизу? после последнего поста
"SWGinfo Board at Cormex Network > Общий раздел > Сайт"
не надо будет матать вверх чтобы переключаться

На счет слайд шоу: ничего не пишет - просто нажимаешь ПУСК и ничего не происходит. Я не говорю что его надо починить по оперой, это просто баг.
Под оперой все замечателно пашет, ненадо критики сдесь же о багах специально пишем

Kilgor
17.07.2007, 14:32
нет, ты не совсем верно пишешь... все точно пашет под эксплорером, а вот под оперой бывают глюки.

поставьте себе эксплорер 7, это та же опера, только показывает все более корректно.
я знаю что в скрипте слайд-шоу где-то ошибка, именно поэтому она не работает в опере (хотя в Ie все ок =), завтра постараюсь ее поймать.

з.ы. насчет дерева под постами... согласен, подумаю.

Kilgor
17.07.2007, 17:58
можно древо форума разместить также внизу? после последнего поста
"SWGinfo Board at Cormex Network > Общий раздел > Сайт"
не надо будет матать вверх чтобы переключаться



сделано, enjoy

Taner
17.07.2007, 21:55
Хотел написать "Thx" - вот что получил в ответ "Набранное Вами сообщение слишком короткое. Увеличьте Ваше сообщение до 10 символов."
И еще ошибка вылетала, с предложением остановить выполнение скрипта.
Может конечно так и лучше, но что если кто нибуть просто смайлик захочет запостить??


А за навигацию Thx

Kilgor
17.07.2007, 22:01
никаких смайликов, пост должен быть содержательным =)))

за навигацию - np =)

Kilgor
18.07.2007, 00:28
На счет слайд шоу: ничего не пишет - просто нажимаешь ПУСК и ничего не происходит. Я не говорю что его надо починить по оперой, это просто баг.
Под оперой все замечателно пашет, ненадо критики сдесь же о багах специально пишем
Нашел пост создателя этой галлереи насчет слайд-шоу и оперы... http://forum.datso.fr/post-1265.html#p1265
так что пока смотрим слайд шой в IE =))

Elidi
18.07.2007, 01:28
шот сайт переклинило http://img255.imageshack.us/img255/984/scr1246bf47yv1.jpg

Kilgor
18.07.2007, 02:19
работаемс =)

з.ы. я как раз в этот момент менюшками занимался =)

Taner
26.07.2007, 10:33
http://img517.imageshack.us/img517/16/33zj5.th.jpg (http://img517.imageshack.us/my.php?image=33zj5.jpg)

19 дюймовый монитор
разрешение 1280х1024
глубина цвета 32 бита

на экран всего помещается 2 поста, может то, что отмеченно синим цветом сделать как нибуть по меньше? а то 2 поста в каждом по 1 предложению - слишком много места зинимают.
Может справа от аватара разместить? или например сделать все в строчку под постом?

Kilgor
26.07.2007, 11:01
можно убрать поля - регистрация, вес репутации, иконку репутации... но если честно мне эта идея не нравится. предлагаю компромис - сделай опрос, на тему стоит ли убирать эти поля ради того чтобы умещались посты =)

Taner
26.07.2007, 12:11
я не предлагаю это убрать, я предлагаю сделать это по компактней

Elidi
04.08.2007, 01:08
новые гайды не доступны если юзать линки на них с новостей. показывает 404.

Chidorin
21.08.2007, 21:44
подскажите в чем может быть дело "Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later."

выдает на сайте, когда в раздел файлы захожу и пытаюсь перейти дальше, после этого весь сайт и форум не работает( выдает эту ошибку), через какое-то время все норм, если не трогать файловый раздел

Kell Jace
17.09.2007, 21:03
я предлагаю на главной сделать раздел для баннеров и обменяться с другими сайтами по зв. это обеспечит больше внимания.

Kilgor
17.09.2007, 21:57
я обеими руками за! просто не хватает времени договориться с другими сайтами... да и банер нарисовать все никак руки не дойдут.
*поставим это повыше в списке приоритетов*

Djaf Ded
02.10.2007, 09:29
кил, а чего у тебя в мессагах остаются заглавные буквы большими, а у меня нет? :))))))))

Kilgor
02.10.2007, 23:33
блин, джаф, на самом деле и у меня не всегда заглавные - небольшие =) с этой проблемой бьюсь уже давно, пока так и не понял из-за чего это... (как-то связано со скином 8)

Gundos
29.11.2007, 16:17
возможно этот вопрос и невтему... килгор, теперь я тщательно искал...
где на сайте (не нафоруме) регится??? :)

Kilgor
29.11.2007, 22:46
на сайте регистрация отключена. планируется сделать систему комментирования на базе аккаунтов с форума, регистрации пользователей пока не будет...

Gundos
12.12.2007, 18:38
ниче, если я вас потяхоньку буду рекламировать?

Kilgor
12.12.2007, 21:12
будем только благодарны =)

Djaf Ded
21.01.2008, 18:12
Кил, а чего все ну там всякие сержанты, капралы, imperial officere - а я "модератор" ????? Странное какой-то звание в Империи. Что-то вроде "писаря" или "палача". :duel:

Kilgor
21.01.2008, 20:13
ок уберу тебе права модератора =)))

Djaf Ded
22.01.2008, 09:30
не, не командир, а зверь лютый....
нет чтобы надпись сменить, а права оставить. =)))))

DarkShade
22.01.2008, 09:47
Про баги, иногда при переходе на страницу форума она отображается в виде скриптов(или как это называется, когда вместо страницы набор символов), фиксится обновлением страницы... может это только у меня... стоит firefox

Kilgor
22.01.2008, 10:16
пользую ие, такого не замечал... проверю

DarkShade
22.01.2008, 10:51
это не каждый раз, время от времени

BossD38
23.01.2008, 06:13
У нас на некоторых сетевых форума сделана такая фишка, как только пользователь набирает 100 постов, он получает возможность собственноручно изменить свое название(вместо "сержанта", "ветерана общения", "геймера" и т.п. поставить например "Chosen"(избранный) и т.п.) Учитывая количество желающих иметь такую возможность, возникает вопрос - можно ли сделать такое на этом форуме?

Kilgor
23.01.2008, 09:06
думаю нет - иначе будет путаница... сейчас звания так же как и количество звезд зависит от количества постов... все равно есть стимул писать, ведь вы не знаете какие будут дальше =)

DarkShade
23.01.2008, 10:10
я за, тем болие у меня есть 100 постов)) а звание всё равно реально ничего не дают, почему бы не позволить каждому написать то, кем он себя чувствует))

Djaf Ded
23.01.2008, 10:47
я за, тем болие у меня есть 100 постов)) а звание всё равно реально ничего не дают, почему бы не позволить каждому написать то, кем он себя чувствует))
Потому что, появиться много "Темных Мастеров", "Великий Джедаев", "Учеников Йоды" и т.д. =))))

Djaf Ded
23.01.2008, 10:50
что могу предложить...
сделать несколько линеек, которые каждый сможет выбирать сам и расти по ним.
например: светлая сторона, темная сторона, армия империи, повстанцы, контрабандисты и т.д.
и в каждой "номинации" повышение по кол-ву постов и/или по репутации.

только не знаю, можно ли это устроить технически.

DarkShade
23.01.2008, 10:56
"потому что, появиться много "темных мастеров", "великий джедаев", "учеников йоды" и т.д. =))))" ну и что?

Djaf Ded
23.01.2008, 11:01
введение возможности нашествия джедаев и убило ту игру, которую сейчас восстанавливают в эмуляторе.

DarkShade
23.01.2008, 11:27
тут не игра, тут форум, то что у тебя написано в звании, реально ничего не даёт... просто для красоты, для самого себя

Djaf Ded
23.01.2008, 13:04
килгор, может стоит вместо звездочек (которых 5 штук =)) поставить значки империи и альянса - если есть возможность выбора для пользователей?
ну или просто империи =))))
должны смотреться адекватнее пятиконечных звезд. =)))

BossD38
23.01.2008, 13:29
с последним постом согласен+ к тому что я сказал - много темных джедаев и т.п. здесь не появится - вы знете много людей здесь с сотней постов?)) как показывает практика, такую возможность получают только избранные, а если нужно узнать рейтинг пользователя - вот они, звездочки или что вместо них будет, и надпись с количеством постов)) а чтобы удовлетворить любопытство к базовой ранговой системе(тем более опять же не всегда у людей появляется желание что-то менять) можно сделать сброс при получении звания - т.е. вернется название из базовое(новое какое получил) и пока не сменишь его обратно, если все равно не нравится)

Kilgor
23.01.2008, 13:30
2 джаф, согласен, посмотрю что можно сделать =)

Djaf Ded
24.01.2008, 10:57
кил, еще вопрос. сегодня обратил внимание, когда случайно навелся на репутацию, на значения. ну там "начинающий", "мудрец", "рыцарь" и т.д.
может стоит привязать и эти названия к миру зв?

Kilgor
24.01.2008, 11:00
конечно! выдвигайте предложения =)

Djaf Ded
24.01.2008, 11:17
сколько есть градаций?
т.е. сколько ступенек повышения/изменения?

есть техвозможность для создания "линеек званий" (не репутации, а по кол-ву постов)?

Djaf Ded
24.01.2008, 11:18
хотя, если и по репутации можно сделать имперскую/ребелскую линейки - тож круто будет.

Djaf Ded
24.01.2008, 11:55
В качестве примера мне попался сайт http://www.gameforums.ru/.
Вот как раз тут я видел возможность смены "линеек роста"

Kilgor
24.01.2008, 12:31
а давайте свои придумаем ? =) слишком уж все запущено там куда ты ссылку дал...

Djaf Ded
24.01.2008, 14:01
мы то свои придумаем.
ты скажи сколько линеек и по сколько позиций?

Djaf Ded
25.01.2008, 09:25
ки-и-и-и-и-и-л-л-л-л-л-л!!!!!
1. на сколько градаций придумывать звания и репутацию?? сколько ступенек?
2. сколько направлений званий нужно/можно

ау!!! =)))

Kilgor
25.01.2008, 11:32
я пока с трудом понимаю систему репутации в Vb, давайте попробуем разобраться вместе...
имеется 15 уровней, значения от - 100 до 1000... все! на каждый уровень можно дать текстовое описание.
если вы пишите отрицательный отзыв на сообщение - значение репутации уменьшается и на каждом из 15 значений меняется описание.
Самое сложное это то что есть еще уровни репутации, которые никак не описаны и вычисляются в зависимости от нескольких факторов - значения репутации, количества постов, активности на форуме, времени регистрации и т.д. Уровень показывается количеством синих точек репутации в вашем профиле...

Kilgor
25.01.2008, 11:35
попутал:
значение - уровень репутации
а уровень - вес репутации...

чертовы термины... =(

Djaf Ded
25.01.2008, 11:37
т.е. нужно 15 названий репутации. ок.
можешь выложить список, который стоит сейчас?

сколько нужно званий по кол-ву постов?

Kilgor
25.01.2008, 12:44
лучше не стоит выкладывать нынешний список =)))

званий сейчас 10 - имперские звания ( не все конечно) можно увеличить/уменьшить, а репутацию тоже можно добавить...

Djaf Ded
25.01.2008, 12:55
остаются только имперские звания - или можно писать несколько линеек?
для возможного переключения?

Djaf Ded
28.01.2008, 09:40
2Kilgor: А что у нейтралов будет отображаться вместо имперских эмблемок и ребелских самолетиков? Если нифига или звезды - то есть предложение вставить хотя бы "инь-янь" =)

Kilgor
28.01.2008, 09:51
пока стоят просто звезды, выдвигайте идеи =)))
джаф, по поводу званий давай тогда в личке обсудим, а то обитателям форума неинтересно будет знать все звания наперед =)))

Gundos
28.01.2008, 18:21
кил, закрепи на главной странице новость о новом клиенте свгему

Chidorin
24.02.2008, 19:05
хммм, обратил внимание, что при создании сообщения ставлю буквы большими, а когда оно опубликовалось, то все заглавные буквы становятся маленькими

Djaf Ded
26.02.2008, 10:27
хммм, обратил внимание, что при создании сообщения ставлю буквы большими, а когда оно опубликовалось, то все заглавные буквы становятся маленькими
баян =)))))) это не баг - эт фича =))))))))))))))

Gundos
07.06.2009, 12:14
Может это только у меня, но в последнее время сайт стал сильно требователен к скорости. Это у всех так?

Djaf Ded
08.06.2009, 09:53
Чет я не заметил.
Речь о сайте или о форуме?

Gundos
08.06.2009, 12:11
По большей части о сайте. Даже если у меня пол канала свободно (у меня 1Мбт/с), все равно, грузится очень долго.

Kilgor
08.06.2009, 12:33
есть такая фигня, тереблю хостера на эту тему... есть уже мысли по перезду на другую платформу =))) но это пока секрет =)

Gundos
08.06.2009, 12:46
Оке, понятно)

Kilgor
23.06.2009, 17:00
так пока и не разобрался почему тормозит... зато заметил, что через Google Chrome сайт летает очень шустро =)

Djaf Ded
24.06.2009, 09:05
так пока и не разобрался почему тормозит... зато заметил, что через Google Chrome сайт летает очень шустро =)

Скрытая реклама? ;)

Gundos
24.06.2009, 11:41
Лисичку не предам)

Kilgor
24.06.2009, 13:06
ну я тоже очень люблю эксплорер, но факт остается фактом...

Chidorin
29.11.2009, 21:35
Надо что-то делать с мобильной версией сайта))
минусы: желтые строки, много баннеров разрывающих целостность сайта, меню логина должно быть минимальным- две строки и все, новости лучше в свернутом виде(пока пролистаешь до нужной), нет ссылки на полную версию сайта

Ссылка на полную версию не помешала бы сейчас

LordofRock
01.12.2009, 14:59
Что за мобильная врсия сайта)

LordofRock
09.01.2010, 02:30
Почему когда я делаю новую тему у меня выскакивает ошибка))) а когда захожу на главную страницу форума то все есть???

Kilgor
09.01.2010, 13:34
разберемся....

LordofRock
09.01.2010, 13:40
Спасибо)))

LordofRock
02.07.2010, 23:45
Ну в этой категории я не нашел темы типа: "Задаем Вопросы!" по этому я напишу здесь свой вопрос: Каков движок сайта? Не Joomla! ли? а то по содержимому сайта кажется что да...

kl1pper
03.07.2010, 06:35
Joomla, она самая. В этом можно убедиться здесь http://swginfo.ru/administrator/

LordofRock
03.07.2010, 12:46
kl1pper Спс!!! Что то не додумался в админку зайти ХД
ОМГ ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕШЛИ НА ВЕРСИЮ 1.5.0?????????
КАК ТАК МОЖНО??? Может я помогу с переходом???
А то плагинов под 1.0.0 мало, а на 1.5.0 они стабильные...

Chidorin
03.07.2010, 23:00
kl1pper Спс!!! Что то не додумался в админку зайти ХД
ОМГ ВЫ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕШЛИ НА ВЕРСИЮ 1.5.0?????????
КАК ТАК МОЖНО??? Может я помогу с переходом???
А то плагинов под 1.0.0 мало, а на 1.5.0 они стабильные...

А кому они вообще нужны? Еслибы была необходимость давно бы обновились... Потом новое-это новые баги, дыры итд

LordofRock
04.07.2010, 00:48
Я в старом не вижу ничего хорошего. В новой версии 1.5.15 можно куча фичей сделать классных, а 1.0... уже перестали поддерживать!
+ я учился именно на 1.5.0 сайты создавать!

Ytenok
06.07.2010, 00:54
Всевремя в окно текста сообщения влезает реклама - ссылки, но что главное она появляется уже после отправки а не до.

Kilgor
06.07.2010, 19:00
Всевремя в окно текста сообщения влезает реклама - ссылки, но что главное она появляется уже после отправки а не до.

это ты про сообщение на форуме? Можешь сделать скриншот?

Ytenok
06.07.2010, 19:27
http://piccy.info/view3/278025/da2eb64aaaf867b63bca609046e375c9/
Появляется когда делаешь ответ на форуме. Если не стереть то высветиться с сообщением.

http://piccy.info/view3/278029/191b8f1b937f3017e094ab0e58c7b6e4/
если писать ЛС, то отправить невозможно. Если даже пробовать стирать рекламу, то она всеравно добавляется в графу "кому отправить" и выдается ошибка что таких пользователей нету

Kilgor
06.07.2010, 19:42
это чудит твой браузер... пролез к тебе какой-то ads троян который пишет рекламу во все поля

Другого объяснения нет. У нас на сайте рекламы нет.

з.ы. может у кого-то еще есть такая проблема??

Ytenok
06.07.2010, 20:07
это чудит твой браузер... пролез к тебе какой-то ads троян который пишет рекламу во все поля

Другого объяснения нет. У нас на сайте рекламы нет.

з.ы. может у кого-то еще есть такая проблема??

есть ли способ вылечиться?)

Chidorin
01.03.2011, 14:59
в Редактировать Профиль- где надо указать дату выхода СВГ- Divided а не Devided

Kilgor
02.03.2011, 12:17
поправил, спасибо!

Chidorin
04.03.2011, 00:52
на главной стоит статус тест центра свгему, надо бы наверно добавить Нова и Либератор

Kilgor
04.03.2011, 11:48
на главной стоит статус тест центра свгему, надо бы наверно добавить Нова и Либератор

ок посмотрим

Kilgor
22.03.2011, 14:14
на главной стоит статус тест центра свгему, надо бы наверно добавить Нова и Либератор

по просьбам трудящихся - добавлено ))

Sano
22.03.2011, 15:58
А онлайн можешь ?))

Kilgor
22.03.2011, 16:38
А онлайн можешь ?))

в смысле, статистику сервера? Не могу ))

Да и вобще это лишнее, мне кажется, если интересно смотрите на сайте владельцев сервака... нам главное знать онлайн он или нет.
Могу сделать ссылки на картинки которые будут вести на сайт со статистикой

Byis Neglo
30.03.2011, 21:25
Я тут нашёл в календаре пару ошибок
Вот:
30.03 В этот день в 1977 на экраны вышла первая серия оригинальной трилогии Зыездных Войн - Star Wars - Episode 3: A new Hope

Kilgor
30.03.2011, 21:35
Я тут нашёл в календаре пару ошибок
Вот:
30.03 В этот день в 1977 на экраны вышла первая серия оригинальной трилогии Зыездных Войн - Star Wars - Episode 3: A new Hope
исправлено!

Zanzi
03.05.2011, 11:29
Предложение сделать статистику сервера, как здесь (http://www.swgemu.com/statistics/).
Создать под статистику дополнительную вкладку - гиперссылку, либо разместить на самом сайте, скопировав исходный php код этой страницы (http://www.swgemu.com/statistics/):

Draco
05.05.2011, 11:09
Не могу зайти на сайт.Браузер опера,Выскакивает сообщение Not Auth.Ранее сайт отображался норм,прошу посоветуйте решение проблемы.

Kilgor
05.05.2011, 12:08
используйте другой браузер, у оперы есть такой глюк с куки... проблема будет решена в новой версии сайта/форума

Draco
05.05.2011, 12:48
Таки да,удаление куки помогло.Спасибо.