PDA

Просмотр полной версии : You do not have sufficient abillties to Attack. Что делать?



PEBAH
28.01.2008, 16:11
переведите плиз и обьесните You do not have sufficient abillties to Attack!?И скажите как сделать А то я мобов немогу убивать и еще На каком серваке все играют На Core3?Помогите а то я немогу норм порубится в Свг!!

Djaf Ded
28.01.2008, 16:15
реван, ты умеешь читать по русски?
тебе уже не раз ответили. что непонятно - почитай последовательность установки.

Chidorin
28.01.2008, 16:18
помогите а то я немогу норм порубится в свг!!

сейчас никто не может нормально порубиться, пока идет бета тест, не все реализовано

PEBAH
28.01.2008, 16:41
да но я монстра немогу убить а нащет почитать последовательность то сайт уж большой низнаю где найти а в поиске пишет пусто!?!

PEBAH
28.01.2008, 16:43
в игру входит и норм играет но монсторов немогу убивать так у всех или ток у мя??

Gundos
28.01.2008, 16:45
ты профы качал? видел, там есть спец атаки, вот ими и бейся :)

PEBAH
28.01.2008, 17:07
нет некачал эти уроды требуют какуюто скиллбокс

PEBAH
28.01.2008, 17:09
мож ктонить разскажет где достать или как получить?и еще на кого мне качать чтобы стать джедаем у мя есть драчун и парень с бластером

Gundos
28.01.2008, 17:15
Мне делал Кил одно замечание когда я сюда пришол, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИ САЙТ!!!!
http://swginfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=13
Здесь все о профах рассказано

PEBAH
28.01.2008, 17:22
а че нащет как получить скилл бокс или прокачать скиллы короче чтобы мобов убивать!!и еще могу я быть имперцем приэтом быть джедаем!!

PEBAH
28.01.2008, 17:24
и еще где мне взять квест на этот скилл бокс

Gundos
28.01.2008, 17:27
Блин, я не знаю как тебе это все точно объяснить, Кил, может у тебя получится :)
А за Джедаев я уже писал: http://swginfo.ru/forum/showthread.php?p=1748#post1748

PEBAH
28.01.2008, 17:29
не Кил наверника несможет Слыш Gundos а ты щя играеш в игре короче?

Gundos
28.01.2008, 17:33
Нет, я щя не играю...
Скил Бокс, по моему говорит что у тебя нету первоначальной профы...
Тебе сначала нужно прокачать стартовую (любую) профу: * Ремесленник (Artisan)
Воин (Brawler)
Артист (Entertainer)
Стрелок (Marksman)
Медик (Medic)
Скаут (Scout)
После ты уже сможеш остальные (но не все!) качать

PEBAH
28.01.2008, 17:36
Воин (Brawler) я подхожу к тренеру Brawler он мне пишит что нада скилл бокс!

Gundos
28.01.2008, 17:40
Ты с Novice Bravler начал качать?

PEBAH
28.01.2008, 17:41
да ....!

PEBAH
28.01.2008, 17:41
щя зайду в игру и еще раз попробую!!

Gundos
28.01.2008, 17:42
тогда сор, я не знаю что у тя за фигня...

PEBAH
28.01.2008, 17:47
Я сразу спрошу ну если у мя получится прокачать Novice Bravler то что потом делать?

Gundos
28.01.2008, 17:51
Там есть четыре ветки в одной профе (Ctrl+S посмотри, там они написаны), они делятся на: рукопашка, на одном мече, на двух мечах (или двуручник), палено (глефа), и еще одна, я так и не понял для чего она...
Если ты хочешь быть Bravler Master то тебе нужно прокачать всю профу Bravler'а
А скилы появились в Ctrl+A

PEBAH
28.01.2008, 17:55
cтоп я непонял вообще я хочу стать Джедаем(на том сайте ненаписано как им стать)и иметь свой лазерный меч Что мне нуна дл этого?

Gundos
28.01.2008, 17:57
сейчас ты не сможеш стать джедаем, для джедая нужно проходить много квестов, а их сейчас нету

PEBAH
28.01.2008, 17:58
(((чет ты вреш я видел 3-4джедаев 2мастера 1рыцарь и 1падаван!!!!!

Kilgor
28.01.2008, 17:58
спасибо Gundos, у меня уже просто терпения не хватает =))) мне кажется про професси и ветки неплохо объяснялось в Молчаливом Нубе... Реван - учи матчасть!

PEBAH
28.01.2008, 17:58
и еще чет к скиллам у мя оруж неподходит

Gundos
28.01.2008, 17:59
это просто пантуются, да, там стоят черти которые прокачуют джедайские профы, но это просто так стоят, они не дают ни одного скила, я пытался

Gundos
28.01.2008, 18:00
ну с оружием можно догадатся, что разный скил для определенного оружия

2 кил: та нз :)

PEBAH
28.01.2008, 18:01
а че с оруж почему неподходит не к одному скиллу?

Gundos
28.01.2008, 18:03
кулак и кастет для скилов где нарисован кулак
палка таскенских разбойников для скилов где нарисован 1 мечь
молот для скилов где 2 мечя
полено для скилов с поленом...

PEBAH
28.01.2008, 18:04
)))стоп а стрелок тож джедаем может стать?и когда моно будет играть за империю или повстанцев?

Gundos
28.01.2008, 18:07
джедай (как я думаю) это отдельная и независимая профессия, для нее будут отдельные тренировки, пока вообще забей на джедаев, это только тест сервер...

за фракции ты можеш и сейчас играть, тебе только нужно подойти к черту (не помню как звать) который стоит возле перелетного пункта, и там выбрать

PEBAH
28.01.2008, 18:24
а этот тест будут продвигать чтобы на другие плонеты моно было бы путешествовать и джедаем становится и последнее летать в космосе и иметь свой собственный корабль!!!!

Djaf Ded
28.01.2008, 18:27
а этот тест будут продвигать чтобы на другие плонеты моно было бы путешествовать и джедаем становится и последнее летать в космосе и иметь свой собственный корабль!!!!

то время, что ты тратишь на написание вопросов, лучше бы потратил на чтение статей и материалов. вопросов бы стало меньше. ;)

PEBAH
28.01.2008, 18:30
я пытаюсь но темы куда то все время улетают в другую сторону ну плиз скажите бета тесте сервак будет дальше двигатся?

PEBAH
28.01.2008, 19:23
стоп а лвл что некачается?

JOSER
28.01.2008, 19:25
такова понятия как "лвл" в этой игре нет

Gundos
28.01.2008, 19:29
летать по планетам уже можно, но их пока только 3: татуин, корелия и датомир

PEBAH
28.01.2008, 19:32
чет датомира невидно ктомуже уровень вообще ччтоли некочается?

Gundos
28.01.2008, 19:34
здесь нету уровневой лестницы вообще!
а на датомир можно с корелии перелететь, посмотри на карту галактики, там есть пути с какой планеты и куда можно перелететь

PEBAH
28.01.2008, 19:35
мм а Этот сервер Соre3 будет улучшатся?и как мне стать за импов

Gundos
28.01.2008, 19:36
конечно будит, только недавно в него были добавлены новые фитчи...
я уже писал как выбрать сторону

PEBAH
28.01.2008, 19:37
в этой теме?

PEBAH
28.01.2008, 19:40
стоп про черта я помню ну я нажал за Imperil и че дальше мне нечего неприбавилось!

Gundos
28.01.2008, 19:44
там было написано подождите 5 мин, как только 5 мин заканчивается подходиш к ниму и опять жмеш на ту сторону которую ты выбрал

PEBAH
28.01.2008, 19:55
а какой смысл игры если тут качатся нельзя нельзя дом покупать и корабль???

Gundos
28.01.2008, 20:03
смысл игры: надрать зад своим врагам...
здесь по другому зделано, здесь зарабатываеш опыт, а потом прокачуеш себе профы...
дом тут помойму купить можно, но!, тут его и строить можно!
и корабыль тоже купить можно, а вот за строить незнаю :)

PEBAH
28.01.2008, 20:05
короче я понял над ждать пару месяцев чтоб игру доделали а то много чего нету джедаев мустафар и других планет и куча чего другоогоо

PEBAH
28.01.2008, 20:06
и еще ктонить играл в L2 или Everquest 2 ru???

Gundos
28.01.2008, 20:08
ждать прийдется не пару месяцев, это тебе не дешовая игра в виде л2, и мустафара здесь небудет :)

я играл в л2, а в эвер хотел, но оно платное, сразу перехотел :)
а вобще это не здесь нужно обсуждать :)

PEBAH
28.01.2008, 20:11
ппц просто неврубаюсь что вообще делать в этой игре или в этой бето игре!!?!*??

Gundos
28.01.2008, 20:17
тестить пока то что есть, вот недавно был добавлено добывание ресурсов, ну и крафт помойму, а вобще, я еще раз повторю, это была самая масштабная игра, и это не какойнить пиратский задрыпаный серв, здесь полностью возвраждают игру всех времен, а ты попробуй написать заного движок игры... я вот еле разбираюсь с уже готовыми движками тойже халвы

PEBAH
28.01.2008, 20:55
ппц а немогли ктонибудь создать русский сервер или переводчик!?

Kilgor
28.01.2008, 23:59
ппц а немогли ктонибудь создать русский сервер или переводчик!?
Какой ты умный аднака! У меня идея, создать еще мозгоинсталлер - для компиляции гайдов и статей с форума прямо в мозг нуба, и автоматического бота который будет за нуба задавать вопросы на форуме... как тебе идея?? Твоя задача будет только - ГАМАТЬ!!!

з.ы. сори наболело =) + сори оффтоп =)

Djaf Ded
29.01.2008, 10:08
У меня идея, создать еще мозгоинсталлер - для компиляции гайдов и статей с форума прямо в мозг нуба, и автоматического бота который будет за нуба задавать вопросы на форуме... как тебе идея??

+100
И мне сразу первый образец с платиновым номером. =)

BossD38
29.01.2008, 17:04
привыкайте, большо ресурс - это москоепство:)