PDA

Просмотр полной версии : Проблемы:



Djaf Ded
11.05.2007, 16:09
Все скачал. Все поставил.
ПРи запуске гулюха вываливается и пишет в файле-логе вот что:

automated crash dump from SWGEmu.exe stage.111212


Exception c0000005(-1073741819)=code 0057ca24=addr


Ram: 767mb
Os1: 5.1.2600
Os2: Windows XP Service Pack 2
NumProc: 1
GameFeatureBits: 11111111
SubscriptionFeatureBits: 1
DiscardDynamicBuffersAtBeginningOfFrame: 0
VideoMemory: 112
GameResolution: 1024 768
VideoAdapter: -1/1
D3dDevice: 0x1002 0x5961
D3dDriver: 6.14.0010.6614
ShaderCapability: 1.4
AppearanceTemplate:
ShaderTemplate_Iff: shader/owner_proxy_norender.sht
Terrain: none
Player: none

Kilgor
11.05.2007, 16:28
Сделай ярлык для SWGemu и в поле "target", вставь:

"C:\Program Files\StarWarsGalaxies\SWGEmu.exe" -- -s Station subscriptionFeatures=1 gameFeatures=255

естественно поправь путь к эмулятору (то что выделено синим).

Важно соблюдать регистр букв!!!

Попробуй загружать через него.

Если не поможет, то сделай фулл скан файлов СВГ (там есть такая утилитка), проверь все ли патчи на месте (должны быть все до 13-го),
вот прога для проверки наличия нужных файлов для Ему - http://swgemu.com/file_checker.zip

А вот прога - ланчпад для СВГему, сделанный энтузиастами, работает также как и оффициальный, с ее помощью можно скачать недостающие файлы и патчи (все делается автоматом, как раньше), и пути на сервер уже в нем прописаны... удобная штука, но установка у нее немного замороченная...
http://launchpad.thewildclan.com/LPESetup.exe

Djaf Ded
11.05.2007, 16:34
путь верен. создал новую иконку и проверил.
прочекал файлы.
выдало в файло вот это:
"60331"
"6032263"
"32863489"
"7517816"
"28713778"
"28868084"
"33429694"
"57214055"
"36984057"
"40567157"
"40724726"
"25827774"
"27137114"
"20870097"
"3396766"
"17757229"
"18779819"
"46546173"
"94719985"
"104681322"
"66226334"
"104773001"
"104820008"
"104887073"
"104659874"
"104923301"
"104831553"
"104816351"
"42575909"
"104259690"
"58966791"
"33887496"
"104479178"
"104806646"
"104848649"
"104636589"
"77322894"
"16205884"
"21655638"
"113664"
"143872"
"149504"
"79360"

что это значит?

Djaf Ded
11.05.2007, 16:38
А Лаунчпад выдает вот что:
11.05.2007 16:37:56
Last download failed: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.
-----------------------------


11.05.2007 16:37:57
Main Download Method Failed: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.
-----------------------------


11.05.2007 16:37:57
Backup Download method failed:
Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.
-----------------------------


11.05.2007 16:37:57
Last download failed: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.

Kilgor
11.05.2007, 16:43
хз =) там главное код ошибки (типа ...stage.111212), остальное служебная инфа для СОЕ =)
попробуй то что я писал выше, плюс скинь все настройки в игре на дефолт.

если ничего не поможет, пиши что устанавливаешь, как, какие файлы заливаешь дополнительно, что в файлах .cfg

будем разбираться =)

Kilgor
11.05.2007, 16:45
Переустанови .NET Framework на компе, на самый новый.

Djaf Ded
11.05.2007, 16:53
Порядок:
1. Ставлю СВГ-Триал.
2. Переписываю в директорию игры следующие файлы:
patch_08.tre
patch_09.tre
patch_10.tre
patch_11_01.tre
patch_11_02.tre
patch_11_03.tre
patch_12_00.tre
patch_13_00.tre
3. Потом из архива tgswgemu.zip все разворачиваю туда же.
4. Запускаю и вижу начало загрузки (черный экран с курсором, а потом вылетает)

З.Ы. А как установить .Net Framework - где его брать? Скачать?

Kilgor
11.05.2007, 17:06
да качать, поищи в инете ща помойму 2.0 самая новая...

Djaf Ded
11.05.2007, 17:09
видел 3 и 3.5.

Kilgor
11.05.2007, 17:19
качай ту что новее =)

Djaf Ded
11.05.2007, 17:40
пофиг - все равно не работает.

Kilgor
12.05.2007, 01:21
еще должны быть файлы:
patch_sku1_12_00.tre
patch_sku1_13_00.tre

Djaf Ded
15.05.2007, 15:38
Скачал.
а также скачал:
от data_sku1_00.tre
до data_sku7_00.tre

пофиг - не работает

Kilgor
15.05.2007, 18:42
Значит так, будем действовать по другому...
Вот порядок действий:
1. Установить оригинальный СВГ
2. Скачать Launchpad Enhanced (http://launchpad.thewildclan.com/). Установить его в новую папку.
3. Переписать в папку с оригинальной СВГ файлы:
patch_08.tre
patch_09.tre
patch_10.tre
patch_11_00.tre !!!
patch_11_01.tre
patch_11_02.tre
patch_11_03.tre
patch_12.tre
patch_13.tre
patch_sku1_12_00.tre
patch_sku1_13_00
4. Запустить Launchpad и следовать его указаниям (там надо указать где стоит оригинальная СВГ и вроде надо еще новую просто папку указать - куда все скопируется)
5. Для работы Ланчпада, должен быть установлен .NET Framework 2.0 как минимум.

ВСЕ

дальше с помощью этой проги можно просто полностью скачать игру если у самого не получается установить все правильно, можно починить клиент, и много других интересных фич имеет в себе эта замечательная прога...

Djaf Ded
16.05.2007, 13:07
Сделал - при запуске пада пишет:
This prigram will only run administrator mode. Please use an account with administrator mode.

Нажимаешь "ок" (выбора там нет) и провисает пустое окошко отправки ошибки:

If this is the first time you get this, restart the application, If you enter your email address here, and what happened, it will email me an automatically generated error report and I will get back to you with a fix

Ну и форма для мыла и проблемы.

Kilgor
16.05.2007, 13:15
попроси админов, чтобы включили твою учетную запись в группу локальных админов на твоем компе... =)

Djaf Ded
16.05.2007, 14:51
попроси админов, чтобы включили твою учетную запись в группу локальных админов на твоем компе... =)

Я включен в группу админов. Фрамефорк 3.0

Kilgor
16.05.2007, 16:29
блин, ну фиг его знает, надо систему ковырять, ибо сейчас глюк не в эмуляторе, а в твоем компе...
так ты точно все патчи переписал в папку? в твоем списке не было patch_11_00.tre ...
попробуй еще раз вариант 1 (который я писал в ФАКе).
Вот тут поищи http://www.swgemu.com/forums/forumdisplay.php?f=20 это официальная тема суппорта, там масса вопросов описана, только там регистрация нужна...

Kilgor
19.05.2007, 12:17
вот нашел еще программулину (http://download.swgalaxies.org/index.php?act=view&id=4)...

1) Download and run Setup.exe, run the program
2) Browse to your SWGEMU install path by pressing the [...] button
3) Select Ok once you find your path, then press Save
4) Click the install button
5) Let it install. It will only download the files it needs. The program will appear to 'freeze' when downloading files, but note our program has NEVER locked up, it appears to not respond when downloading but just let it do its thing!
6) When it is done, go to Utilities > File Check and let it check your files
7) If errors are found you can clean up the bad files, and then press the install button again to download the files that were bad.

короче прога мне понравилась... она сама для себя ставит все необходимое для запуска, проверяет целостность файлов СВГ, скачивает недостающее.

Djaf Ded
21.05.2007, 10:28
ура-а-а-а-а-а. кил - ты меня спас.
прога прочекала, докачала необходимое - и вот я в игре.
перса сделал, но сервак пока оффлайн. а так я с вами!!!!!!!!!!!

Kilgor
21.05.2007, 11:32
алилуя!!! =)

Djaf Ded
21.05.2007, 11:47
на самом деле клевая прога. выложи ссылку на нее в фак.

Kilgor
21.05.2007, 12:03
если тебе не трудно напиши как ей пользоваться - по шагам прямо, чтобы любому нубу было понятно, а то мне неохота переустанавливать эмуль...
возьму тебя в со-авторы =))))

з.ы. опубликуем уже на сайте, осталось немного

Djaf Ded
21.05.2007, 13:15
А там все просто:
1. Разворачиваешь архив (я в папку с игрой)
2. Запускаешь setup.exe
3. В появившемся окне выбираешь путь к игре (path to SWG), и жмешь "save"
4. Жмешь большую кнопку Install

Он сам прочекивает все файлы, а недостающие скачивает.

Devourer
01.10.2007, 19:02
Всем привет, возник вопрос по Core 3.
Там можно летать на другие планеты? А то у меня когда подезжаешь или прилетаешь на шатле, к Мос-Айсли например, все вокруг черное становится, даже перелогин не помогает. Приходится тока в Anchorhead бегать. Поглядел офф форумы решения ничего подобного не обнаружил. Может кто сталкивался с таким?

Kilgor
01.10.2007, 23:27
пока на другие планеты летать нельзя, а перелеты шатлами только между бестином и а-хедом... это сделано для того чтобы наибольшее количество людей находилось в одной части пространства свг, чтобы тестировать сервер на баги (так называемые стресс-тесты)...

Devourer
03.10.2007, 16:04
kilgor
Т.е так и дожно все темнеть на подходе к другим городам? Шатлы да, летают така Бестин-Анчорхед, оговорился немного, но до других городов и без шатлов добраться можно... :) Тем не менее спасибо, ситуация немного прояснилась. :)

Kilgor
03.10.2007, 23:56
нет, темнеть ничего не должно... очень странно, я летал и в мос изли, в мос тайке... возможно у тебя что-то не так с клиентом, хотя если бы чего-то не хватало то эмулятор бы не запустился... попробуй все заново переустановить

Devourer
04.10.2007, 14:53
Переустановил вообще все, и систему тоже, все по прежнему, ради интереса скриншот прилагаю.
http://xs320.xs.to/xs320/07404/screenShot0002.jpg (http://xs320.xs.to/xs320/07404/screenShot0002.jpg.xs.jpg)

Fusion
04.10.2007, 20:40
Приетстую всех!
народ помогите с данной проблемой:
скачал все проги и установил эмуль... захожу, ввожу логин и пароль, далее создаю персонажа..... но зайди на сервер немогу ни утром, ни днем, ни вечером, тем более ночью...
что можете сказать по этому поваду?

P.s. может скажете когда он работает и здесь отпишетесь :o

Devourer
04.10.2007, 22:40
Fusion
Там иногда какие-то глюки бывают с логином, попробуй несколько раз подряд залогинится, ну типа "back"-"next".

swgemu_login.cfg файл исправил?

Fusion
04.10.2007, 22:43
вот как он выглядит swgemu_login.cfg файл
[ClientGame]
loginServerPort0=44453
loginServerAddress0=chicago.swgemu.com
subscriptionFeatures=1
gameFeatures=255


Менял логины и ничего не помагает....

Devourer
04.10.2007, 22:49
subscriptionFeatures=1
gameFeatures=255
а я эти штуки в ярлыке прописал, помойму в cfg они не работают.

Попробуй сейчас залогинится, сервер up.

Fusion
04.10.2007, 23:06
а я эти штуки в ярлыке прописал, помойму в cfg они не работают.

Попробуй сейчас залогинится, сервер up.

Заработало!!!!!!!!

Вопрос:
1. сколько логинов можно иметь?
2. в какое время (часы по Московскому времени) сервер работает?

Devourer
04.10.2007, 23:15
1. сколько логинов можно иметь?
х.з, вроде бесконечно.


2. в какое время (часы по Московскому времени) сервер работает?
Почти всегда, по крайней мере у меня такое впечатление, правда заняться там особо нечем...:sid:

Kilgor
04.10.2007, 23:44
2 Devourer - какой клиент СВГ ты используешь? с дисков? с триальной версии?? вобще скрин выглядит как - глюки видеокарты, но если это только вблизи городов, то возможно это баг игры, нужно выяснять...

Насчет остального:
- в .cfg последние две строчки работают! можно либо так, либо в ярлык это писать...
- сервер могут периодически отрубать, поскольку сейчас они много чего добавляют, проверять можно, как я уже неоднократно писал в IRC разработчиков - статус логин-сервера и сервера зоны там указаны, причем первый - онлайн почти всегда.
- аккаунтов пока можно создавать сколько угодно, а удалять вроде так и нельзя пока =)

Devourer
05.10.2007, 09:26
kilgor

какой клиент СВГ ты используешь? с дисков?
Да, 3 диска оригинальной ED +8 файлов data_sku1 из JTL +17 файлов патчей +2 файла patch_sku1. Эмуль говорит что файлы все.

Первый раз JTL был установлен поверх игры, сейчал просто копированием этих sku1 в папку SWG.


в .cfg последние две строчки работают! можно либо так, либо в ярлык это писать...
А я когда в cfg это дело прописал у меня игра вообще не запустилась, пришлось в ярлык совать. :)

Вот такой вот у меня глючный клиент...:trooper:

Zedar
10.10.2007, 11:09
что-то я второй день не могу попасть на сервер. скачал клиент, пропатчил, все сделал. при вводе логина и пароля начинает соединяться с логинсервером и все, до победы соединяется)) возможно просто сам тестсервер не работает, но в ирц-канале все молчат как партизане. просветите кто-нибудь в чем проблема.

Kioka
10.10.2007, 14:56
иногда соединение глючит, и просто пару тройку раз нужно реконект делать.

Zedar
10.10.2007, 15:28
ну я раз по 10 пробовал

Zedar
10.10.2007, 16:10
в общем опять такая же проблема. висит на логине, а дальше никак. при этом с чем-то там оно пакетами обменивается, а вот почему не заходит дальше, я не знаю. кстати емуинсталер при прочекивании ссылается на неверный размер логин.кфг и ему_опт. когда я их стираю и запускаю интслер то сам он их скачать не может. в итоге беру из папки с клиентом эти файлы, запихиваю в директорию а инсталер опять на них матерится. может в этом дело? у меня уже качан пухнет от колдовства))) кстати. я поставил оригинальный свг а потом поверх джамп ту лайтчегототам. может аддон не надо ставить?

Kioka
10.10.2007, 18:44
адедон ставить нужно, может тебе этот логин.кфг по майлу скинуть?

Devourer
10.10.2007, 21:50
Если недостающие файлы качал через InstallSWGEmu, то учти что он имеет дурную привычку недокачивать файлы, а обрывать их процентах на 80 и при этом говорит что все ок. Покрайней мере у меня так было.
Сверь размеры всех файлов с файлами с:
http://truegalaxies.com/patchfiles.htm

С какого файла запускаешь игру?

Kilgor
10.10.2007, 22:14
ВНИМАНИЕ! адрес тест сервера изменился - теперь это chicago2.swgemu.com


swgemu_login.cfg должен выглядеть вот так:

[ClientGame]
loginServerPort0=44453
loginServerAddress0=chicago2.swgemu.com
[Station]
subscriptionFeatures=1
gameFeatures=255

Gundos
07.11.2007, 20:02
Я скачал патчи, клиент, все поставил, жму на SWGemu.exe и появляются 2 файла: SWGEmu.exe-stage.111212-20071107160113.mdmp и SWGEmu.exe-stage.111212-20071107160113.txt , что это такое, как зайти в игру?

Kilgor
07.11.2007, 20:51
swgemu_login.cfg поправил? как сказано в гайде?

Gundos
07.11.2007, 20:54
да и неодин раз, ничего неполучаеться, незнаеш что такое?

Kilgor
07.11.2007, 23:09
проверь все ли файлы игры у тебя на месте, используй emu_installer для проверки... такие ошибки бывают когда, например,не хватает какого-либо патча

Gundos
08.11.2007, 14:08
Проверил, всеравно когда жму на SWGemu.exe появляются только два файла и все.

Kilgor
08.11.2007, 19:40
переустанови клиент, четко по инструкции. нормальный ли у тебя дистрибутив самой игры, от какого числа, года?

Djaf Ded
12.11.2007, 11:16
Я скачал патчи, клиент, все поставил, жму на SWGemu.exe и появляются 2 файла: SWGEmu.exe-stage.111212-20071107160113.mdmp и SWGEmu.exe-stage.111212-20071107160113.txt , что это такое, как зайти в игру?

Вопрос - фрэмфорк какой стоит?

Gundos
12.11.2007, 17:09
спс что хочеш помочь, но я уже свою ошибку понял, у меня не клиент был а фигня на триал:)
а что такое фрэмфорк?

MAC
13.11.2007, 15:30
У меня вопрос. Я скачал клиент отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364093 Вопрос, работать будет? Скачал все патчи, слил в папку игры, установил клиент эмулятора. Запустил SWGemu.exe, ввел логин и пароль, он у мя пришет что Log In и грузится, и фсе. Что я не так сделал? Зашел на IRC серва, ничего дельного я там не нашел.

Djaf Ded
13.11.2007, 17:34
а что такое фрэмфорк?
Microsoft Frame Work - вроде так пишется. У меня не запускалась, пока не обновил с версии 1.1 до 3.х.

Djaf Ded
13.11.2007, 17:36
У меня вопрос. Я скачал клиент отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=364093 Вопрос, работать будет? Скачал все патчи, слил в папку игры, установил клиент эмулятора. Запустил SWGemu.exe, ввел логин и пароль, он у мя пришет что Log In и грузится, и фсе. Что я не так сделал? Зашел на IRC серва, ничего дельного я там не нашел.

Попробуй отчекать:

проверь все ли файлы игры у тебя на месте, используй emu_installer для проверки... такие ошибки бывают когда, например,не хватает какого-либо патча

MAC
13.11.2007, 18:12
все сделал, спасибо. а не подскажите как мобов бить? =)

Kilgor
14.11.2007, 20:36
взять боевую профу и стрелять спецшотами =)

Djaf Ded
14.11.2007, 23:40
взять боевую профу и стрелять спецшотами =)

+1.
Коммандо - для реальных убивцев - кладет пачками. =)

PEBAH
28.01.2008, 17:01
а для драчуна?там требует какойто скиллбокс как и для стрелка!?

Gundos
28.01.2008, 17:18
И еще раз повторюсь: смотри здесь повнимательней - http://swginfo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=13

Arimodota
28.01.2008, 19:13
Такая проблема, вообщем все поставил все норм в игру захожу пишу логин начинаю логиниться, а он мне пишет что ваша версия клиента устарела, зайдите на SWGEmu Форумы и обновите клиент.

Gundos
28.01.2008, 19:30
ну вот и зайти на форум и обнови клиент лол :) :) :)

Arimodota
28.01.2008, 19:30
мда, на какой форум хоть? я думаешь знаю?

Gundos
28.01.2008, 19:31
А точнее не на форум а на главную страницу нашего сайта SWGinfo.ru

Arimodota
28.01.2008, 19:33
да обновил я его!!! этим инсталером! мне в игре пишет что нужно обновление от 11\03\07 !!!!
Update: Как я понял сайт этих буржуев swgemu.com зашел туда нашел это обновление от 11\03\07 так там написано что это 13 версия патча, тогда как тут говорят что нужна 14.

Gundos
28.01.2008, 19:35
тогда я не знаю, сор, возможно разработчики опять его обновили

Arimodota
28.01.2008, 19:35
ну у тебя хоть заходит?

Gundos
28.01.2008, 19:36
я сейчас не играю, у меня даже клиента нету, я виндовс переустановил

Arimodota
28.01.2008, 19:37
млин ладно, щас попробую убрать 14 патч и поставить 13.

Arimodota
28.01.2008, 19:40
кстати при запуске игры у меня в верхнем правом углу какие-то цифры, может это версия игры??? написано 111212
Update: Кстати у вас файлы такие как patch.... data.... находяться в общей папке? Или они еще в папке main ???

Gundos
28.01.2008, 19:49
у меня играло с 14-ми патчами, и было все норма

за те цифры я не знаю, я необращял внимания

та в основной папке они были...

Arimodota
28.01.2008, 19:51
Вообщем хрень какая-то.

Gundos
28.01.2008, 19:52
ты обновлял клиент как это на рисунке указано?

Arimodota
28.01.2008, 19:55
да конешно.
а что он может не прально че-то сделать?
мне кажется что игра не видит патчи почему-то

Gundos
28.01.2008, 19:57
ну ты мог чтото ненажать, и он просто попытался закачать файлы, а увидив что эти файлы есть нескачал и не заменил их

Arimodota
28.01.2008, 19:58
да нет я проверил все файлы на месте.
надеюсь килгор поможет.

Gundos
28.01.2008, 20:00
та файлы одинаковые (по названию) а вот внутри уже немного другое...

Arimodota
28.01.2008, 20:02
Черт его знает что там. Я кста вроде забыл галочку снять с Patch file`s

Gundos
28.01.2008, 20:04
так... немучай меня, зделай все что написано здесь, особо приглядись в рисунок:
http://www.swginfo.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=11&Itemid=35

Gundos
28.01.2008, 20:05
сорь если грубовато :) :) :)

Arimodota
28.01.2008, 20:07
да я все сделал как там, но результат 0

Gundos
28.01.2008, 20:09
еще разок зделай, там идет закачка с основного сайта игры, а возможно что они уже обновили ее, так что обнови

Arimodota
28.01.2008, 20:11
неа не помогло. все тоже самое.
попробую все удалить и зановов распокавать, и сделать как надо.
Update: А на SWGEmu Patche`s точно не надо галочку ставить???

Gundos
28.01.2008, 20:18
http://swgemu.com/images/install14patch.png
вот как нужно, и что нужно, и где нужно поставить :)

Arimodota
28.01.2008, 20:19
ладно щас попробую. =)
да бл***, чтоб ему пусто стало!!! нехрена не получилось.

Gundos
28.01.2008, 20:23
тогда сор, я незнаю, жди кила, мож он знает

Arimodota
28.01.2008, 20:25
он только что тут был, но ничего не ответил.
хей у кого щас в игру заходит скажите!! может это сам серв??

Gundos
28.01.2008, 20:27
не, еслиб это был серв, он бы просто неприконектился...

Arimodota
28.01.2008, 20:29
хаааа самый прикол в том что при проверке файл чекером, пишет что все файлы типа дата, патч или не найдены или испорчены.

Gundos
28.01.2008, 20:29
а если кил неответит, то тебе прийдется ждать пока я поставлю игру и посотрю что там :)

Arimodota
28.01.2008, 20:30
Кстати игру я скачал вот отсуда, с сайта короч нашего http://swginfo.ru/forum/showthread.php?t=92

Arimodota
28.01.2008, 20:31
А вот что пишет файл чекер.
"====Files Not Found==== "
"default_patch.tre"
"patch_sku1_13_00.tre"
"patch_13_00.tre"
"patch_sku1_12_00.tre"
"patch_12_00.tre"
"patch_11_03.tre"
"data_sku1_07.tre"
"patch_11_02.tre"
"data_sku1_06.tre"
"patch_11_01.tre"
"patch_11_00.tre"
"data_sku1_05.tre"
"data_sku1_04.tre"
"data_sku1_03.tre"
"data_sku1_02.tre"
"data_sku1_01.tre"
"data_sku1_00.tre"
"patch_10.tre"
"patch_09.tre"
"patch_08.tre"
"patch_07.tre"
"patch_06.tre"
"patch_05.tre"
"patch_04.tre"
"patch_03.tre"
"patch_02.tre"
"patch_01.tre"
"patch_00.tre"
"data_other_00.tre"
"data_static_mesh_01.tre"
"data_static_mesh_00.tre"
"data_texture_07.tre"
"data_texture_06.tre"
"data_texture_05.tre"
"data_texture_04.tre"
"data_texture_03.tre"
"data_texture_02.tre"
"data_texture_01.tre"
"data_texture_00.tre"
"data_skeletal_mesh_01.tre"
"data_skeletal_mesh_00.tre"
"data_animation_00.tre"
"data_sample_04.tre"
"data_sample_03.tre"
"data_sample_02.tre"
"data_sample_01.tre"
"data_sample_00.tre"
"data_music_00.tre"
"bottom.tre"
"swgemu.exe"
"miles\mssdsp.flt"
"miles\msseax.m3d"
"miles\mssmp3.asi"
"miles\msssoft.m3d"
"binkw32.dll"
"dbghelp.dll"
"dbghelp_6.3.17.0.dll"
"dpvs.dll"
"em05_u.dll"
"em06_u.dll"
"em07_u.dll"
"gl05_r.dll"
"gl06_r.dll"
"gl07_r.dll"
"Mss32.dll"
"unicows.dll"
"Emu_opt.cfg"
"swgemu.cfg"
"swgemu_live.cfg"
"swgemu_login.cfg"
"swgemu_preload.cfg"
"swgemu_machineoptions.iff"
"====Possibly Corrupt Files==== "
"default_patch.tre"
"patch_sku1_13_00.tre"
"patch_13_00.tre"
"patch_sku1_12_00.tre"
"patch_12_00.tre"
"patch_11_03.tre"
"data_sku1_07.tre"
"patch_11_02.tre"
"data_sku1_06.tre"
"patch_11_01.tre"
"patch_11_00.tre"
"data_sku1_05.tre"
"data_sku1_04.tre"
"data_sku1_03.tre"
"data_sku1_02.tre"
"data_sku1_01.tre"
"data_sku1_00.tre"
"patch_10.tre"
"patch_09.tre"
"patch_08.tre"
"patch_07.tre"
"patch_06.tre"
"patch_05.tre"
"patch_04.tre"
"patch_03.tre"
"patch_02.tre"
"patch_01.tre"
"patch_00.tre"
"data_other_00.tre"
"data_static_mesh_01.tre"
"data_static_mesh_00.tre"
"data_texture_07.tre"
"data_texture_06.tre"
"data_texture_05.tre"
"data_texture_04.tre"
"data_texture_03.tre"
"data_texture_02.tre"
"data_texture_01.tre"
"data_texture_00.tre"
"data_skeletal_mesh_01.tre"
"data_skeletal_mesh_00.tre"
"data_animation_00.tre"
"data_sample_04.tre"
"data_sample_03.tre"
"data_sample_02.tre"
"data_sample_01.tre"
"data_sample_00.tre"
"data_music_00.tre"
"bottom.tre"
"swgemu.exe"
"miles\mssdsp.flt"
"miles\msseax.m3d"
"miles\mssmp3.asi"
"miles\msssoft.m3d"

Gundos
28.01.2008, 20:32
это пишет что файл не найден

Arimodota
28.01.2008, 20:33
ты сравни!!! написано что одни и те же файлы не найдены и испорчены !!!

Gundos
28.01.2008, 20:34
там все разные файлы :)

Arimodota
28.01.2008, 20:35
Не все!!!! Вот Эти одинаковые.
"default_patch.tre"
"patch_sku1_13_00.tre"
"patch_13_00.tre"
"patch_sku1_12_00.tre"
"patch_12_00.tre"
"patch_11_03.tre"
"data_sku1_07.tre"
"patch_11_02.tre"
"data_sku1_06.tre"
"patch_11_01.tre"
"patch_11_00.tre"
"data_sku1_05.tre"
"data_sku1_04.tre"
"data_sku1_03.tre"
"data_sku1_02.tre"
"data_sku1_01.tre"
"data_sku1_00.tre"
"patch_10.tre"
"patch_09.tre"
"patch_08.tre"
"patch_07.tre"
"patch_06.tre"
"patch_05.tre"
"patch_04.tre"
"patch_03.tre"
"patch_02.tre"
"patch_01.tre"
"patch_00.tre"
"data_other_00.tre"
"data_static_mesh_01.tre"
"data_static_mesh_00.tre"
"data_texture_07.tre"
"data_texture_06.tre"
"data_texture_05.tre"
"data_texture_04.tre"
"data_texture_03.tre"
"data_texture_02.tre"
"data_texture_01.tre"
"data_texture_00.tre"
"data_skeletal_mesh_01.tre"
"data_skeletal_mesh_00.tre"
"data_animation_00.tre"
"data_sample_04.tre"
"data_sample_03.tre"
"data_sample_02.tre"
"data_sample_01.tre"
"data_sample_00.tre"
"data_music_00.tre"
"bottom.tre"

Gundos
28.01.2008, 20:35
возможно у тебя просто неконектится к сайту, возможно они сейчас меняют файлы, попробуй завтро опять обновить

Arimodota
28.01.2008, 20:38
Мне пишет...
installin files....
А потом пишет
File "такой то" skipped: file already exists
И так до конца.

Arimodota
28.01.2008, 20:39
ладно спасибо что помого. буду пробовать.

Gundos
28.01.2008, 20:41
помойму я непомог :)

Arimodota
28.01.2008, 20:41
ага ты выслушал =) ыыыы

Gundos
28.01.2008, 20:45
Та блин!! :)
File "такой то" skipped: file already exists
Ты хоть знаеш что тут написано?

Arimodota
28.01.2008, 20:46
да. типо файл такой-то кропущен: уже используеться
только я не пойму что с того?

Gundos
28.01.2008, 20:48
так я тебе уже сколько раз говорю что тебе нужно заменить их!!!!!!!!!!!!!!!!
в инсталере есть кнопка которая заеняет!!!!!!!!!
файл независит от названия, он зависит от содержимого!!!!!!! :)

Arimodota
28.01.2008, 20:49
та блин офигеть! вот вродь скачались они. ща проверю.

Arimodota
28.01.2008, 20:52
уряяяяяяя!!!! вот теперь ты мне помог! спасибо!

Gundos
28.01.2008, 20:53
прошу: буть повнемательней, пожалуйста! :) :) :)
фух, мне нужно от головы чтото принять :)

Arimodota
28.01.2008, 20:57
бе ток создал чара и серв офф.

Gundos
28.01.2008, 21:01
молодец :) только не нужно рассказывать подробную жизнь своего чара, этого нелюбит Килгор, а если возникнут вопросы в процессе игры, задавай в "Все вопросы о SWG Emu"

Djaf Ded
29.01.2008, 10:11
молодец :) только не нужно рассказывать подробную жизнь своего чара, этого нелюбит Килгор
Ну зря ты так. Коммандер у нас не настолько зверь... иногда... =)
Рассказывать про жизнь своего чара иногда весьма интересно. Правда, если литературным языком и от лица персонажа (а не игрока), да и еще в соотвтетсвующей теме. За это многострашный Килгор еще и похвалит. =)))

Gundos
29.01.2008, 12:57
ну с этим я согласен, можно даже свои романы выпускать по свг :)
ну я не говорю что наш дастопочтимый командер зверь :)

Kilgor
08.02.2008, 12:51
если у кого-то есть проблемы с абилками (ctrl+A), фишка в файле swgemu_machineoptions.iff - обновите его...

DarkShade
08.02.2008, 13:04
извини за вопрос: как это сделать?

Kilgor
08.02.2008, 13:18
по идее он в комплекте с эмулятором идет... =)
на всякий случай, прикрепил его...

Djaf Ded
08.02.2008, 13:19
извини за вопрос: как это сделать?
Скачать клиент. Или переписать из архива =)

DarkShade
08.02.2008, 13:25
не помогло...

Kilgor
08.02.2008, 13:41
а этот попробуй =)
так же сотри файлы из папки UI
убери файлы data_sku1_00.tre - data_sku1_07.tre из папки с игрой

з.ы. надеюсь ты .zip файл разархивировал =)

DarkShade
08.02.2008, 13:50
"з.ы. надеюсь ты .zip файл разархивировал =)"
обижаешь
......
"а этот попробуй =)
так же сотри файлы из папки UI
убери файлы data_sku1_00.tre - data_sku1_07.tre из папки с игрой"

теперь всё как положено, благодарю

LordofRock
07.05.2008, 19:44
а этот попробуй =)
так же сотри файлы из папки UI
убери файлы data_sku1_00.tre - data_sku1_07.tre из папки с игрой

з.ы. надеюсь ты .zip файл разархивировал =)

А у меня когда апдейтит то качает эти файлы??

Djaf Ded
08.05.2008, 09:18
А у меня когда апдейтит то качает эти файлы??

с большой вероятностью "угук". =)