PDA

Просмотр полной версии : Баг или что? Помогите!



koropavel
19.11.2009, 16:45
Замучался в доску, играть невозможно. Часто в игре такой баг. При перемещении перса его отбрасывает назад, как будто он на что натыкается. Бывает что вообще не могу сдвинуться с места. Ни у кого такое не встречалось, напишите как лечить или все так мучаются.

LordofRock
19.11.2009, 17:54
Ты смеёшься?????? Прикинь на збт АЙОНа тоже такие баги есть... И это лечится более спокойными мозгами и лучшим провайдером ))) (ток не обижайсо такой баг у всех тока на него никто не обращает внимания, Когда он есть просто отвернись в другую сторону, мой тебе совет))

koropavel
19.11.2009, 19:12
Какой отвернись, я же говорю что на месте дергается перс и все, в любую сторону куда не идешь везде тупняк такой. Провайдер - анлим 2 Мгб/сек - если этого мало то я папа римский (или Дарт Вейдер). Играл EQ2 и Властелин колец онлайн на максимальных настройках, там никогда не тормозило, так что провайдер не причем. Бывает эта хрень не всегда, но чаще по вечерам и днем (мск).

Arevorn
19.11.2009, 19:28
Пришёл добрый дядюшка Ареворн и щас поможет тебе:)
Если когда ты идёшь тебя всё время отбрасывает зделай следующее:создай macro(ctrl+a там найдёш) new macro (незабуть имя дать например stand) пишеш /stand; /macro stand; всё нажимай на макрос и идёшь к кораблю и улетаеш куда нибуть.Должно пройти.

LordofRock
19.11.2009, 20:42
Какой отвернись, я же говорю что на месте дергается перс и все, в любую сторону куда не идешь везде тупняк такой. Провайдер - анлим 2 Мгб/сек - если этого мало то я папа римский (или Дарт Вейдер). Играл EQ2 и Властелин колец онлайн на максимальных настройках, там никогда не тормозило, так что провайдер не причем. Бывает эта хрень не всегда, но чаще по вечерам и днем (мск).

Ну а я в Чехии живу и у меня лаги в этом властелине колце)) Всё время астройки пониженные... Так что от качество связи всё зависит... Он же в америке... А через море туговато сигналы идут вот и отсюда задержки)) Хотя хз)

Ran Korn
19.11.2009, 21:01
Замучался в доску, играть невозможно. Часто в игре такой баг. При перемещении перса его отбрасывает назад, как будто он на что натыкается. Бывает что вообще не могу сдвинуться с места. Ни у кого такое не встречалось, напишите как лечить или все так мучаются.

попроси кого нибудь убить твоего перса-очнешься в клонцентре и спокойно побежишь по делам)))))(проверено не раз))) ).

Arevorn
19.11.2009, 21:39
попроси кого нибудь убить твоего перса-очнешься в клонцентре и спокойно побежишь по делам)))))(проверено не раз))) ).

Мой способ более гуманный,темболее лично мной проверено:yodasmilie:

LordofRock
19.11.2009, 22:11
ХД Гуманисты)) Можно взять Контрл+ таб сделать и обатно! Помогает иногда)

Arevorn
19.11.2009, 22:42
ХД Гуманисты))

Не надейся на гуманность когда у меня будет inner glow))

LordofRock
19.11.2009, 22:47
это что?? Точно эффект в After effecte!!! ОДНОЗНАЧНО!!
Кстати можно есчо попробовоать более мощную мошыну купить с дворниками... Может поможет 50 на 50.

koropavel
19.11.2009, 22:51
Рябят, пасибо!!!!!!!!!!!! Попробую, а то совсем огорчился уже.

LordofRock
19.11.2009, 22:54
Ухты какой шустрый)) Да незачто))