Показано с 1 по 2 из 2

Тема: End of Liberator Milestone

  1. #1

    Сообщение End of Liberator Milestone














    • End of Liberator Milestone значит, что SWGEmu готово к Alpha Тестированию

    Когда работа над OR только началась весной 2009 года, нам казалось что перед нами нет преград, и 1.0 уже близко. Но после нескольких месяцев разработки, команда SWGEmu осознала что OR это не просто переписывание старого кода. Работа над OR должна была занять намного больше времени, чем мы ожидали. Годы изнурительной работы, игроки приходили и уходили, игровой сервер был заменен другим. После миллионов строк кода, и тысяч часов разработки, SWGEmu готова к следующему шагу, Alpha Тестированию.



    • Когда End of Liberator (EoL) Milestone будет достигнуто?

    Мы предполагаем, что это случится в Апреле, но точной даты нет. Это объявление создано чтобы предупредить всех, что мы примерно в 1 месяце от вайпа сервера Liberator.

    Команда Разработчиков нуждается в ВАШЕЙ помощи на TC: Nova для теста кода OR. Пожалуйста зайдите на TC: Nova, и начните тестирование знакомой вам области игры и подтверждение багов. Все что реализовано должно быть протестировано. Если вы не уверены что надо делать, или хотите принять участие в более контролируемом тестировании, тогда пожалуйста вступайте в команду разработчиков на нашем IRC #openqa канале. Если вы не уверены где, и как подтвердить баг, пожалуйста прочтите наше "Как сообщать баги на Bug Tracker (Mantis)" руководство.



    • Что случится когда EoL Milestone будет наконец достигнуто?

    Когда EoL Milestone будет достигнут, настанет время для серьезного стресс теста. Liberator будет очищен, и заменен кодом сервера TC: Nova, стресс тест будет длится минимум месяц, и затем будет произведен еще один вайп сервера Liberator. В течении этого времени мы надеемся, что все проблемы, баги и эксплоиты будут найдены и исправлены, так наша задача "никаких вайпов сервера Liberator" будет достигнута. Это будет решающий период для всего проекта, все что реализовано должно быть протестировано в течении этого времени. Во избежание вайпов Liberator мы просим вас искать все баги и эксплоиты чтобы помочь Разработчикам.



    • Месяц стресс теста закончен, что теперь?

    Liberator будет очищен после стресс теста. Новый игровой сервер будет запущен, сейчас мы называем его Alpha, действительное название будет установлено позже. Это будет началом Alpha тестирования SWGEmu.

    Знайте, что даже после запуска Alpha сервера некоторые изменения кода могут потребовать вайп. Мы постараемся держать вайпы к минимуму, и сохранять данные ваших персонажей. Мы будем давать предупреждения о предстоящих вайпах. Не забывайте что проект в стадии Alpha тестирования, и хоть мы и видим свет в конце туннеля, перед нами еще долгий путь до релиза 1.0.




    • Итог

    Мы знаем что все взволнованы о запуске нового Alpha сервера примерно в Мае или Июне. Мы не знаем когда он будет готов точно, но мы переведем OR код в Alpha когда все будет работать как запланировано.


    Оригинал: http://site.swgemu.com/forums/showthread.php?t=33764
    Последний раз редактировалось Rencti; 15.03.2012 в 23:34.

  2. #2

    По умолчанию

    Хорошие новости
    Если тысяча хасидов соберуться вокруг полена, то и полено начнет выказывать чудеса.

    \tell Taner, Simka
    SWGEmu Liberator

Похожие темы

  1. Новый play-сервер Liberator
    от Mintrus в разделе Новости SWGEmu
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.05.2011, 23:56
  2. Новости и слухи сервера Liberator
    от Sola Daak в разделе Cantina
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 05.04.2011, 23:19
  3. Liberator или Core 3
    от Arevorn в разделе Cantina
    Ответов: 91
    Последнее сообщение: 15.01.2011, 12:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •