Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Rebel quest - SWGEmu Basilisk

  1. #1

    По умолчанию Rebel quest - SWGEmu Basilisk

    И так в последнее время стал доступен отличный квест для сторонников повстанцев.

    Свое начало квест берет на Базе повстанцев на планете Corellia. На этой базе как раз находится принцесса Лейла. Но что бы дойти до исполнения ее поручений нужно пройти полную ветку квестов на этой базе. 1й квест дает дройд на 1этаже командного центра базы. Этот квест обхватывает несколько планет в конечно итоге вы отправитесь на планету Yavin где после выполнения ветки заданий Вы попадете к Люку Скайвокеру.

    Квест замечательный – так как выполнив 1ю ветку на Corellia вы получаете особое кольцо печатку с помощью которого у вас появляется доступ к особым предметам повстанцев.
    А именно – это броня повстанцев и небольшой ассортимент оружия. Броня неплохая имеет защитные показатели 30% от всех основных видов урона. Её конечно можно бафнуть смугляром что бы увеличить эти показатели но и в таком виде с относительно небольшими штрафами по отношению ко всем видом брони в игре – это броня замечательна. По мимо этого кольца выполняя квест - дается еще несколько видов обычной брони хуже чем конечно броня повстанцев, очень интерестный сюжет на Lok - где вы выполняете задания Соло того самого что стоит в баре со своим другом Вуки 8) .
    Там сюжет такой – выполняя задания вы отнимаете у бандитов сломанный Холокрон.

    По мимо интересной сюжетной линии вы получите уникальные схемы для крафта – я получил 2е схемы это модифицированный бластер повстанцев и особая лента с патронами для оружия одевается поверх одежды или брони. Что бы изучить эти схемы к примеру модификация бластера нужно быть мастером оружейником. Это уникальные схемы не доступные простым профессиям включая элитные. Но для их изучения нужны именно элитные профессии.
    Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость.
    Конфуций

  2. #2

    По умолчанию

    можно бафнуть смугляром
    слайсить смуглером
    особая лента с патронами для оружия одевается поверх одежды или брони
    если уж по-русски, то патронташ

  3. #3

    По умолчанию

    можно и так 8)
    Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость.
    Конфуций

Похожие темы

  1. SWG Quest Guide - Rebel Themepark (язык анлийский)
    от ded veuder в разделе База знаний
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 06:22
  2. Basilisk - новый игровой сервер SWGEmu!
    от Kilgor в разделе SWG Emulators
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.07.2012, 23:07
  3. Rebel Themepark
    от geralex в разделе Newbie Questions
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.10.2010, 17:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •