PDA

Просмотр полной версии : Важная новость: SWG ANH



Arevorn
04.06.2010, 15:47
http://s40.radikal.ru/i087/1006/7a/c39c1d2f31f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Буквально недавно разработчики Star Wаrs Galaxies A New Hope порадовали нас обновлением и вот появилась еще одна замечательная новость.26 июня 2010 года разработчики намерены сделать проэкт открытым,но это еще не релиз игры.

Ссылка на официальный пост: http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=12&t=363

bolil
04.06.2010, 15:57
Как же это хорошо. Я давно хотел узнать, когда же SWG ANH откроет свой емулятор для открытых тестов. И вот кажется дождались :)

Arevorn
26.06.2010, 14:43
И вот этот долгожданный день настал.Проект емулирования SWG Pre Cu SWG A New Hope теперь официально открыт!Вы можете уже сейчас скачать клиент и опробовать то что разработчики скрупулёзно создавали несколько лет и теперь работа близится к завершению.Есть несколько неприятных моментов таких как частый вайп после каждого обновления,разнообразные баги но такую игру как SWG не испортят такие мелочи :)

Для того чтобы играть на Unicrons TC вам потребуется:

1) Лицензия или оригинальная копия Star Wars Galaxies.
2) Обновить вашу копию до патч 14 (см.ниже)
3) Установить SWG ANH клиент http://cloud.github.com/downloads/swganh/mmoserver/anhclient_setup.exe
4) После установки отредактировать файл swg2uu_login.cfg с учетом следующих параметров:
loginServerPort0=44990
loginServerAddress0=swganh.deathwing.us
5) Создайте аккаунт здесь http://swganh.deathwing.us

Если обновление идет слишком долго вы можете скачать здесь: http://www.truegalaxies.com/patchfiles.htm


Примечание разработчиков: Если вы найдете какой либо баг пожалуйста сообщите о нём в этой теме http://swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=29&t=375 удостоверьтесь что никто еще не писал этого до вас.Это поможет нам быстро устранить ошибку.Спасибо.

Если произошло отключение сервера… это будет, и часто.Если сервер отключен попробуйте подключиться позже.Не спрашивайте по поводу сервера и не ожидайте помощи от кого либо.Этот сервер не связан с swganh.com/swganh.org и вы подключаетесь на свой страх и риск.Никто не ответственен за проблемы с вашим Компьютером,только вы.Наслаждайтесь!

Небольшое превью того что сейчас есть на сервере: http://www.youtube.com/watch?v=mJOP7FY6pfI

Ссылка на новость с оффициального сайта проекта: http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=12&t=428

P.S: позже выложу свой видео обзор.

Sambol
27.06.2010, 02:01
блин у меня не регицо,а хочется посматреть че там у них :emporerslightning:

Arevorn
27.06.2010, 11:22
блин у меня не регицо,а хочется посматреть че там у них :emporerslightning:

Если регистрация прошла успешно,появляется пустая страница с надписью в верху в левом углу " Your account ID: *** ".Потом как в Emu логинишся.

LordofRock
27.06.2010, 15:39
Афигенно!!!!!!! Уже зарегился и качаю оффициальный клиент!!! Ареворн, может обзорчик вместе сделаем???

KadRus
27.06.2010, 16:14
давайте хоть гильдией не разбегаться по множествам серверов, если большинство членов гильдии(конечно включая начальство)
решит перейти ,почему бы это не согласовать со всеми?
или я чот не понимаю?)

Taner
27.06.2010, 17:32
народ повелся на домики )
Картнки на стену вешать будут и столы со стульчиками расставлять.
Не думаю, что там на долго кто то задержится.
Не лучше ли дождаться сан крашера и перейти сразу туда.

Arevorn
27.06.2010, 17:38
народ повелся на домики )
Картнки на стену вешать будут и столы со стульчиками расставлять.
Не думаю, что там на долго кто то задержится.
Не лучше ли дождаться сан крашера и перейти сразу туда.

Ещё неизвестно кто раньше выйдет... Ему сейчас единственный нормальный игровой сервер спору нет,но кто знает что будет через месяц другой.

LordofRock
27.06.2010, 17:44
Ещё неизвестно кто раньше выйдет... Ему сейчас единственный нормальный игровой сервер спору нет,но кто знает что будет через месяц другой.

Полностью согласен! :vader1:

Taner
28.06.2010, 14:29
Ещё неизвестно кто раньше выйдет... Ему сейчас единственный нормальный игровой сервер спору нет,но кто знает что будет через месяц другой.

через сколько после старта emu pvp появилось?
там через месяц или 2 дай то вейдер crafting tooli крафтить нормальные научатся, чтоб байки хотябы делать можно было

Arevorn
28.06.2010, 20:21
Во первых при старте у Ему не было такого прогресса.Крафт кстате там работает,конечно не как на Ему но через несколько недель будет новое обновление,кто знает что там будет.

Rick Deckard
28.06.2010, 20:26
и вроде после каждого обновления будет вайп и качать перса придется начинать с нуля, а там будет следующее обновление и т.д.
но не помню где я это прочитал, может и ошибаюсь

Arevorn
28.06.2010, 20:34
Качать перса не надо для получения профессий и т.д существует Blue Frogs(жабы мутанты с клыками и синей кожей).Они есть в каждом стартовом городе.Кстате очень понравилась начальная тренировочная локация,подробно базовые вещи обьясняют.На пятёрочку.

Kilgor
28.06.2010, 22:28
Качать перса не надо для получения профессий и т.д существует Blue Frogs(жабы мутанты с клыками и синей кожей).Они есть в каждом стартовом городе.Кстате очень понравилась начальная тренировочная локация,подробно базовые вещи обьясняют.На пятёрочку.

это стандартный swg туториал, в ему он есть уже давно, его еще Ultyma делал... просто девы обещали его выставить в бете, до которой никак не доберемся )))

Chidorin
29.06.2010, 02:34
100% первые зарелизят свгему а также 100% сервер их будет более стабильным

duorden
29.06.2010, 21:43
ребята!! а как убежатьс корбаля вначале или пропустить туториал?:Wookiee1:

Taner
29.06.2010, 23:10
ребята!! а как убежатьс корбаля вначале или пропустить туториал?:Wookiee1:

Я думаю символ в конце предложения говорит сам за себя.

duorden
30.06.2010, 21:32
Я думаю символ в конце предложения говорит сам за себя.

мдее, унылый троллинг, такой унылый

это мохнатое лицо прячется под твоим шлемом

Arevorn
01.07.2010, 01:48
это мохнатое лицо прячется под твоим шлемом

Посмотри в зеркало,увидишь соответствия :)

vilantobe
15.07.2010, 20:07
Я так понял, что можно пока не соваться на АНХ. И в действительности лучше дождаться санкрашера.

DarkBlood
15.07.2010, 21:42
Время покажет куда можно будет сунуться :)

geralex
14.08.2010, 20:20
Народ изучил исходники кто-нибудь данного сервера???
Насчет заселения разобрался живностью, сейчас осваиваю и тестирую расстановку нпс (stormtrooper, tusken raiders и т.п.) Возникли вопросы каким образом реализовать с терминале миссии на уничтожение. Миссии активировать смог, когда берешь миссию из терминала появляется вэйпоинт, но там пусто, вот вопрос в базе прописывается объект или через скрипт lua или в исходниках сервера, чтобы респавнулся\появился объект который надо уничтожить???

(http://vkontakte.ru/album584438_115304064 -> тут выкладываю скриншоты наработок)

Также пока занимался изучением серверной части выяснилось что сервер не поддерживает киррилицу клиент моментом крашится.=( Вот один минус по сравнению с SWGEmu, очень жалко, но может в будущем сделают=)

Kilgor
16.08.2010, 15:41
похвально, что хоть кто-то полез во внутренности СВГ, а то собрались тут одни геймеры ))) сам бы с удовольствием поразбирался со всем этим, только времени даже на "погамать" не хватает...

Гера, ты разбирайся, а мы (администрация сайта) поддержим чем сможем! Нам очень нужны толковые технари

geralex
17.08.2010, 22:23
Разобрался как прописывать общение с НПС, да только одному чтоб все это прописать ппц скока времени надо=)ы

http://swg.wowteam.ru/images/screenShot0093.jpg

geralex
06.09.2010, 14:30
На ВиКИ разработчиков эмулятора ANH нарыл возможность прописать в личной инфе чара дату рождения и время в игре=)
http://wiki.swganh.org/images/5/58/Birthdate.jpg

LordofRock
06.09.2010, 16:21
А женится то в игре можно?

Arevorn
09.09.2010, 15:13
На ВиКИ разработчиков эмулятора ANH нарыл возможность прописать в личной инфе чара дату рождения и время в игре=)


А женится то в игре можно?


Изначально у разработчиков была такая задумка,но потом их вырезали из релиза игры в 2003 году как и некоторые другие фитчи.

geralex
09.09.2010, 15:16
Всегда можно все вернуть и добавить своё)))

Arevorn
09.09.2010, 15:18
Всегда можно все вернуть и добавить своё)))

Конечно можно,иногда даже нужно :)

Ran Korn
09.09.2010, 15:27
Конечно можно,иногда даже нужно :)

считаю это даже необходимым))))!!!:trooper:

Arevorn
09.09.2010, 15:28
считаю это даже необходимым))))!!!:trooper:

Только в пределах разумного :)

Ran Korn
09.09.2010, 15:43
Только в пределах разумного :)

ну разумеется, не нарушая баланса))

LordofRock
09.09.2010, 15:52
ну разумеется, не нарушая баланса))

А интересно какие были фичи вырезаны из игры? Класнно было бы если бы женился и тебе скроммный бафф пожизнено, пока смерть не разлучит вас)

Arevorn
09.09.2010, 15:59
А интересно какие были фичи вырезаны из игры? Класнно было бы если бы женился и тебе скроммный бафф пожизнено, пока смерть не разлучит вас)

Во первых был немного другой космос и более красивая графика в плане флоры и фауны.

LordofRock
09.09.2010, 16:01
Во первых был немного другой космос и более красивая графика в плане флоры и фауны.

Да я заметил, когда смотрел презентацию в 2003 году, я аж афигел! там намного луче графика была!

geralex
09.09.2010, 16:10
А видео есть с данной презентации??

Arevorn
09.09.2010, 16:12
А видео есть с данной презентации??

У нас вроде на сайте где то было.

LordofRock
09.09.2010, 16:32
Вот прямая ссылка на скачивание (по другому никак) http://swginfo.ru/component/option,com_docman/task,doc_download/gid,79/Itemid,33/

geralex
09.09.2010, 16:42
Насчет графы не особо отличается, есть отличия, но не значительные к тому же видео не особо по качеству потому реально графу не увидеть на презентации...

Kilgor
09.09.2010, 21:20
а насчет женитьбы - насколько я помню, эта фича не была вырезана, просто, как и многое в свг, оно работало не как задумано и просто не афишировалось разработчиками. Где-то в рунете даже был подробный рассказ со скринами про свадьбу. Единственный плюс от него - это в графе "семейное положение" в ctrl+c у вас было бы married, и вроде как жена могла взять фамилию мужа ))) что-то еще с кольцом происходило, но точно не помню...

geralex
10.09.2010, 19:12
Я так понимаю вот что Вы хотели бы увидеть в СВГ =)))
http://www.youtube.com/watch?v=osGfTYTan3I&feature=related

LordofRock
10.09.2010, 21:23
Ну не знаю, я бы хотел самому взлетать и садиться на планету, а не через загрузку меню)

geralex
10.09.2010, 21:47
Классную вещь нашел у ImageDesigner на SWG:ANH))
20 холо-эмоций)))

http://cs891.vkontakte.ru/u584438/115304064/y_4eaaf652.jpg
http://cs891.vkontakte.ru/u584438/115304064/y_ca93bc1b.jpg
http://cs891.vkontakte.ru/u584438/115304064/y_4792c335.jpg
http://cs891.vkontakte.ru/u584438/115304064/y_322ee74b.jpg

LordofRock
10.09.2010, 22:22
Вот это прикольно)

geralex
10.09.2010, 22:33
Ну не знаю, я бы хотел самому взлетать и садиться на планету, а не через загрузку меню)

Это уже получится надо делать многослойную мапу и то каким образом объединить космос с планетой?? Получается что планету, все что на земле надо делать в виде сферы, а космос плоским))) Это надо прибегать скорей всего к тому что размеры мапы будут громадными в 2-4 раза больше чем сейчас)))

Byis Neglo
10.09.2010, 23:39
Жутко мечтаю чтобы на SWGemu космос был :)

LordofRock
10.09.2010, 23:56
Это уже получится надо делать многослойную мапу и то каким образом объединить космос с планетой?? Получается что планету, все что на земле надо делать в виде сферы, а космос плоским))) Это надо прибегать скорей всего к тому что размеры мапы будут громадными в 2-4 раза больше чем сейчас)))

Зато классно будет!

Chidorin
12.09.2010, 02:52
и то каким образом объединить космос с планетой?? никаким, технически невозможно, проще новую игру написать

geralex
01.10.2010, 18:13
Тут представлен процесс разработки сервера от группы SWGANH
http://www.swganh.com/anh_milestones/

Byis Neglo
01.10.2010, 19:31
Да у них много чего доделано.

Byis Neglo
01.10.2010, 19:36
У них про наш сайт есть:
http://www.swganh.com/anh_communities/swginfo/

geralex
01.10.2010, 19:49
Сделано многое, но по сравнению с ЕМУ не реализован лут, временно отключены термины с миссиями, профа джедая не реализована и в целом не полноценно проработаны остальные профы как базовые так и элитные...

Byis Neglo
01.10.2010, 19:54
Сделано многое, но по сравнению с ЕМУ не реализован лут, временно отключены термины с миссиями, профа джедая не реализована и в целом не полноценно проработаны остальные профы как базовые так и элитные...

А да точно так и есть, и как я понимаю там и Гильдий пока нету.

geralex
01.10.2010, 19:57
По описанию нету, но надо потестить какие начала по созданию есть, если не ошибаюсь просто терминалы не выставлены.

geralex
04.10.2010, 16:43
Всё не решался, а теперь хочу рассказать. В основном данная фича будет интересна тем людям кто капаеться в сервере и клиенте SWG. Она заключается в следующем, группа разработчиков ANH внедрила фичу как на офф сервере SWG то есть при запуске Лаунчера, Вы вводите Ваш логин и пароль от аккаунта после успешно авторизации Лаунчер проверяет целостность клиента, если есть скачивает обновления. Как все проверил нажимаем PLAY! И при запуске клиента Вы уже находитесь на странице выбора персонажа, пропуская при этом окно ввода логина и пароль повторно=)

LordofRock
04.10.2010, 16:49
Интересно)

Kilgor
04.10.2010, 17:47
Всё не решался, а теперь хочу рассказать. В основном данная фича будет интересна тем людям кто капаеться в сервере и клиенте SWG. Она заключается в следующем, группа разработчиков ANH внедрила фичу как на офф сервере SWG то есть при запуске Лаунчера, Вы вводите Ваш логин и пароль от аккаунта после успешно авторизации Лаунчер проверяет целостность клиента, если есть скачивает обновления. Как все проверил нажимаем PLAY! И при запуске клиента Вы уже находитесь на странице выбора персонажа, пропуская при этом окно ввода логина и пароль повторно=)
так LPE тоже самое делает в SWGEmu....

geralex
04.10.2010, 17:53
Возможно, я не отрицаю, просто пишу что найдено=)
В процессе копания в серве и клиенте

geralex
19.10.2010, 21:14
На сайте разработчиков SWG:ANH появилась новость Апдейт Октябрь 2010. К сожалению в английском не очень силен, если кто сможет перести, Биг Тхенкс=)
http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=21&t=600

LordofRock
19.10.2010, 22:39
Ща посмотрим...

LordofRock
19.10.2010, 22:40
А не я не буду переводить)

geralex
22.10.2010, 10:34
И так после не большой переписки с разработчиками SWGANH они внедрили поддержку кириллицы в чате. УРА! Теперь товарищи можно по-русски писать и на ANH Core =)

fanta
22.10.2010, 17:20
расскажите пожалуста на сколько рабочи этот эмуль, рабтает ли там весь путь до джеди и всё-такое

geralex
22.10.2010, 17:45
расскажите пожалуста на сколько рабочи этот эмуль, рабтает ли там весь путь до джеди и всё-такое

Вот что пока работает)))
http://www.swganh.com/anh_milestones/

fanta
22.10.2010, 18:09
эм.. желтое это в процессе, красное не реализованно, зелёное готово. так? а синее что значит?

fanta
22.10.2010, 18:09
блин тяжело мне аглицкий даетса)

LordofRock
22.10.2010, 19:48
В планировании, то есть они только планируют, обсуждают как оно должно работать и т.д.

geralex
25.10.2010, 07:35
Есть такое преимущество на ANH Core по сравнению с Em Core это одно сессия под один логин. На ANH возможно играть только в одно окно, одним чаром под одним логином, чтоб запустить второе окно понадобится второй логин. А на Emu можно в два окна играть под одним логином=)

Ran Korn
25.10.2010, 08:02
Есть такое преимущество на ANH Core по сравнению с Em Core это одно сессия под один логин. На ANH возможно играть только в одно окно, одним чаром под одним логином, чтоб запустить второе окно понадобится второй логин. А на Emu можно в два окна играть под одним логином=)

разве это преимущество? под одним логином удобнее,на мой взгляд))

geralex
25.10.2010, 09:01
разве это преимущество? под одним логином удобнее,на мой взгляд))

Игра в два окна это мошенничество на мой взгляд в mmorpg =)

Ran Korn
25.10.2010, 10:06
Игра в два окна это мошенничество на мой взгляд в mmorpg =)

ну ,когда не знаешь английского ,хороший выход,а когда качаешь крафтера ,тем более.Например для смагглера нужны weapon upgrade kit и armor upgrade kit + очень нужно прокачать арморсмит ххх4 и веапонсмит ххх4 для экспериментов для этих китов(что делает смагглера независимым от других игроков).У меня был арморсмит и смагглер в одном персе ,при этом для арморсмита нужен тейлор х3хх (там есть компоненты для армора).Все это не представляется возможным вкачать в одного перса.Поэтому я сделал себе подсобника во втором окне))).

geralex
25.10.2010, 13:05
ну ,когда не знаешь английского ,хороший выход,а когда качаешь крафтера ,тем более.Например для смагглера нужны weapon upgrade kit и armor upgrade kit + очень нужно прокачать арморсмит ххх4 и веапонсмит ххх4 для экспериментов для этих китов(что делает смагглера независимым от других игроков).У меня был арморсмит и смагглер в одном персе ,при этом для арморсмита нужен тейлор х3хх (там есть компоненты для армора).Все это не представляется возможным вкачать в одного перса.Поэтому я сделал себе подсобника во втором окне))).

Для этого и игра mmorpg, где есть такие функции как группа и обучение (Teach) + возможность убрать выученную профессии, для освобождения points =)

DarkShade
25.10.2010, 13:33
Мошенничеством былобы преимущество над другими, а здесь возможность есть у всех. Но мультиокно лишает игру своей изюминки - взаимодействия между игроками.

Пока сервер малозаселен, всеже думаю это лучше оставить.

BogdanS
25.10.2010, 15:19
Во многих других ММОРПГ игра в два окна считается читерством, и иногда за такое банят

Ran Korn
25.10.2010, 15:40
Во многих других ММОРПГ игра в два окна считается читерством, и иногда за такое банят

почему же? в линейке,например, такую возможность на офф серве предоставляют вместе с премиум аккаунтом))).При этом да-игроки имеют равные возможности-хочешь в одно ,хочешь в два играй.А нужного игрока (имею ввиду русскоязычного) или компонента на рынке может банально не быть,в общем то ,что и побудило сделать подсобника.Я уже не говорю о копке ресурсов,какое удовольствие смотреть как перс копает ресурсы,даже на макросе?Считаю, в СВГ должно быть два окна(не больше)) ).

Ran Korn
25.10.2010, 15:42
Для этого и игра mmorpg, где есть такие функции как группа и обучение (Teach) + возможность убрать выученную профессии, для освобождения points =)

в данном случае убирать изученное нельзя,т.к. все нужно)).

MrPorter
25.10.2010, 21:09
почему же? в линейке,например, такую возможность на офф серве предоставляют вместе с премиум аккаунтом))).При этом да-игроки имеют равные возможности-хочешь в одно ,хочешь в два играй.А нужного игрока (имею ввиду русскоязычного) или компонента на рынке может банально не быть,в общем то ,что и побудило сделать подсобника.Я уже не говорю о копке ресурсов,какое удовольствие смотреть как перс копает ресурсы,даже на макросе?Считаю, в СВГ должно быть два окна(не больше)) ).

Ну первоначально в л2 на пагасяноофе этого не планировалось же, просто из-за массовых фишингов аккаунтов решили ввести, дабы бестолковый народ не качал различные левые программки с просторов инета. Тут же такого вводить не стоит, я за 1 окно, ибо это получается кто на калькуляторе играет, тот в минусе, а кто на пентиуме 10-ом тот может хоть 100500 окон запустить, и потом попробуй докажи что у него не 1 айпи на всю москву.
П.с. Даже с копкой ресов, ушел на работу и копай.
Хотя думаю ничего делать не будут, лишний геморой никому не нужен, оставят как было=)

DarkShade
25.10.2010, 22:37
Ну первоначально в л2 на пагасяноофе этого не планировалось же, просто из-за массовых фишингов аккаунтов решили ввести, дабы бестолковый народ не качал различные левые программки с просторов инета. Тут же такого вводить не стоит, я за 1 окно, ибо это получается кто на калькуляторе играет, тот в минусе, а кто на пентиуме 10-ом тот может хоть 100500 окон запустить, и потом попробуй докажи что у него не 1 айпи на всю москву.
П.с. Даже с копкой ресов, ушел на работу и копай.
Хотя думаю ничего делать не будут, лишний геморой никому не нужен, оставят как было=)

я сейчас не защищаю мультиконо, но просто по твоей логике, если у кого-то Диал-Ап инет и все лагает, то надо сделать чтоб у всех лагало? конфигурация компа к преимуществам в игре вообще не вяжется...

geralex
30.10.2010, 18:37
Обзорный скриншот Лаунчера от группы ANH через который отлично работает уже функция авторизации без участия ввода логина и пасса в клиента=) Единственно не внедрена функция скачивания патчей (.tre) и обновления самого лаунчера по инфе с swganh.com
http://img827.imageshack.us/img827/1913/sqwglaucher.jpg
http://img225.imageshack.us/img225/2610/swglauncher2.jpg

В дополнение разработчики приступили к гильдчату, а значит и вскоре и к созданию гильдий)

Byis Neglo
30.10.2010, 21:22
Да русского естественно нет. Может когда вы доделаете русс сервер, они у вас перевод попросят?))

MrPorter
30.10.2010, 21:30
конфигурация компа к преимуществам в игре вообще не вяжется...
Я про фризы(или хз как они там называются), тоесть когда тормозит все(на линейке пример наверно проще привести, когда там все застывает, а не только твой перс). Я конечно понимаю, чтоб тормазила свг надо играть на калькуляторе, но всеже...
Так вот те у кого калькулятор врятли смогут запустить 3-4-5- ... окон, или даже 2.
А те у кого комп из будующего будут пользоваться приимуществом ибо смогут запустить 100500 окон и послать копать=).
Понимаю что несу ахинею сейчас, но все может быть...

Rencti
31.10.2010, 12:10
У меня на прошлой винде, было 3 окна, на 3 перса. Сейчас при этом игры вылетает )))

Rencti
31.10.2010, 12:10
Да русского естественно нет. Может когда вы доделаете русс сервер, они у вас перевод попросят?))
Не, им он не нужен

geralex
18.11.2010, 09:47
Ура, реализована мультиплатформенность ядра ANH=)
name status
OSX success
Linux success
Windows success

LordofRock
18.11.2010, 12:39
Вот это и в правду круто, будет вот у меня мак, скачаю свг:)

Taner
23.11.2010, 10:16
У меня на прошлой винде, было 3 окна, на 3 перса. Сейчас при этом игры вылетает )))

если мне не изменяет память, больше 2-х чаров одновременно нельзя запускать, по крайней мере с 1 акка

Rencti
23.11.2010, 18:18
Разве? Ну может и не 3, но 2 100% было. Я еще тогда чуть-чуть флудил в гильд чате )))

geralex
09.01.2011, 20:32
Будучи за недостатком времени, если есть заинтересованные (реально заинтересованные) пользователей у которых есть свободный высокоскоростной канал и свободная машина под серверное ПО, желающий запустить для себя, друзей или в планах свой русский сервер, могу оказать помощь в компиляции, установке и настройке сервера на ядре от команды SWG:ANH. Остальное за Вами, код написан на Си.

Тестировал самостоятельно на базе ОС Windows 2003 Server; MySQL 5.5.8

Sano
30.01.2011, 21:57
А проект вообще жив еще?

geralex
30.01.2011, 22:15
А проект вообще жив еще?

Разработчики ANH продолжают исправлять ошибки и что-то новое вносить в код.

Rencti
30.01.2011, 22:18
Разработчики ANH продолжают исправлять ошибки и что-то новое вносить в код.
Я думал серва от АНХ больше не будет. Ну раз работают удачи им!

SnoWfLakE
06.02.2011, 01:00
на данный момент ANH рабочий????

Rencti
06.02.2011, 22:51
Будучи за недостатком времени, если есть заинтересованные (реально заинтересованные) пользователей у которых есть свободный высокоскоростной канал и свободная машина под серверное ПО, желающий запустить для себя, друзей или в планах свой русский сервер, могу оказать помощь в компиляции, установке и настройке сервера на ядре от команды SWG:ANH. Остальное за Вами, код написан на Си.

Тестировал самостоятельно на базе ОС Windows 2003 Server; MySQL 5.5.8

Мне бы хелп не помешал. Server умышленно не докачивает 50% файлов... Из хорошо заметных нет файлов для старта сервера к примеру...

geralex
07.02.2011, 22:33
Мне бы хелп не помешал. Server умышленно не докачивает 50% файлов... Из хорошо заметных нет файлов для старта сервера к примеру...

Файлы для запуска сервера (бинарник) нужно скомпилировать, с ресурса ты скачиваешь только сам основной код.

В новых сборках, а точнее разработчики изменили въезд в здания, я к сожалению не застал период Pre-CU на оффе, но теперь это выглядит как на НГЕ, а именно на swgemu выехать в здание нельзя было по причине чт там стена красного цвета, а группа разработчиков АНХ сделала как на НГЕ, теперь при въезде игрок просто слезает с транспортного средства=)

http://img580.imageshack.us/img580/8137/screenshot0012xe.jpg (http://img580.imageshack.us/i/screenshot0012xe.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

geralex
27.03.2011, 12:57
Группа разработчиков SWGANH приступила с начала марта к разработке новой версии эмулятора Star Wars Galaxies.
С источника:


swganh - an open source Star Wars Galaxies Publish 14.1 server emulator
This project aims to recreate the Star Wars Galaxies Pre-Combat Upgrade experience as it was during Publish 14.1. In addition it serves as a playground for experimenting with new ideas for MMORPG server architecture, for more information see the online documentation.

http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=2&t=804

geralex
10.09.2011, 11:48
Июль, 2011 года.
Группа разработчиков подготовила в виде кода эмулятор космоса на базе SWG + набор пакетов для разработчиков в части космоса...

Пытаюсь запустить для теста =)

Написан под клиент Pre-CU

Удалось запустить.

http://img153.imageshack.us/img153/671/screenshot0004o.jpg
By geralex (http://profile.imageshack.us/user/geralex) at 2011-09-10
http://img839.imageshack.us/img839/5097/screenshot0005ck.jpg
By geralex (http://profile.imageshack.us/user/geralex) at 2011-09-10
http://img197.imageshack.us/img197/8513/screenshot0006ok.jpg
By geralex (http://profile.imageshack.us/user/geralex) at 2011-09-10

desp
10.09.2011, 22:59
супер!
...............

Taner
12.09.2011, 00:52
прям бальзам на душу

Sano
12.09.2011, 07:43
А ребятки то зря времени не теряют...тихо, но делают дело! Скоро так и свгему обгонят...

artem446
19.01.2012, 23:05
Если кто-то уже делал свой сервер, пожалуйста опишите весь процесс. Уже месяц пытаюсь запустить серв. на своём крмпьютере- безуспешно. Делеал все по http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=71&t=440 этой интструкции. В конце, когда надо запустить STARTSERVER.bat, выясняется что нехватает файлов connectionserver.exe
loginserver.exe
chatserver.exe
pingserver.exe
startzoneserver.exe

Taner
23.01.2012, 15:05
Если кто-то уже делал свой сервер, пожалуйста опишите весь процесс. Уже месяц пытаюсь запустить серв. на своём крмпьютере- безуспешно. Делеал все по http://www.swganh.com/anh_community/viewtopic.php?f=71&t=440 этой интструкции. В конце, когда надо запустить STARTSERVER.bat, выясняется что нехватает файлов connectionserver.exe
loginserver.exe
chatserver.exe
pingserver.exe
startzoneserver.exe

Тебе нужен dreik
http://swginfo.ru/forum/showthread.php?t=219&page=87
почитай, он и сервер сделал и лаунчер и сайтик итд

artem446
26.01.2012, 21:23
Тебе нужен dreik
http://swginfo.ru/forum/showthread.php?t=219&page=87
почитай, он и сервер сделал и лаунчер и сайтик итд

Спасибо. Я ему в ЛС написал.